HIMBAU
UTKU
hdcu
Muba
Home / Umum / Pj Bupati Apriyadi Beri Semangat Taekwondoin Uji Kenaikan Tingkat

Pj Bupati Apriyadi Beri Semangat Taekwondoin Uji Kenaikan Tingkat

Editor : Ron

MUBA, LhL – Disela aktifitas kondangan di hari libur, Pj Bupati Musi Banyuasin (Muba) H Apriyadi Mahmud menyempatkan diri melihat langsung dan beri semangat para atlet cabang olahraga Taekwondo (Taekwondoin) di Kabupaten Muba, yang sedang mengikuti Ujian Kenaikan Tingkat (UKT) yang digelar Pengurus Cabang (Pengcab) Olahraga Taekwondo Indonesia  Kabupaten Muba.

UKT tersebut berlangsung di Pendopoan Griya Bumi Serasan Sekate (GBSS), Minggu (10/9/2023) dan diiluti atlet dari berbagai tingkatan, antara lain Sabuk Putih ke Sabuk Kuning, Sabuk Kuning ke Sabuk Kuning Strip Hijau, Sabuk Kuning Strip Hijau ke Sabuk Hijau, Sabuk Hijau ke Sabuk Strip Biru, Sabuk Strip Biru ke Sabuk Biru dan Sabuk Biru ke Sabuk Strip Merah.

Baca Juga  ASWARI RIVA’I : KEBERSAMAAN MERUPAKAN 'EMBRIO" KETAHANAN NASIONAL

Pj Bupati Apriyadi mengapresiasi atas terselenggaranya Ujian Kenaikan Tingkat di Taekwondo Muba ini, semoga berjalan lancar.

“Kita harapkan dengan UKT ini Taekwondo Muba semakin berkembang. Ini hal yang positif untuk anak-anak, biar punya kegiatan yang positif, olahraga dan prestasi,” kata Pj Bupati.

Menurut Apriyadi, Taekwondo merupakan salah satu jenis olahraga beladiri yang populer di dunia dan menjadi cabang olahraga yang dipertandingkan di Olimpiade. Sehingga pihaknya akan mendukung pengembangan olahraga ini agar semakin dikenal tanpa mengesampingkan olahraga beladiri lainnya.

Baca Juga  MILIKI GANJA, PEDAGANG DI RD PJKA BANDAR AGUNG BERURUSAN DENGAN PIHAK BERWAJIB

“Semangat untuk para atlet Taekwondk yang akan mengikuti Ujian kenaikan Tingkat pada hari ini, mudah-mudahan diberikan kemudahan dan kelancaran sehingga menelurkan atlet-atlet Taekwondo yang berpotensi untuk mengukir prestasi,”ucapnya.(Nopri)

Check Also

Gubernur Bengkulu Tinjau Langsung Jalan dan Jembatan di Pino Raya, Ini Harapan Kades Telaga Dalam

Author : YESYBENGKULU SELATAN, LhL – Kepala Desa Telaga Dalam, Tata Ismadi, turut hadir dalam …

SMM Panel

APK

Jasa SEO