Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Kota Lahat / WABUP LAKUKAN PELETAKAN BATU PERTAMA PELAKSANAAN PEMBANGUNAN MASJID DI ULAK LEBAR

WABUP LAKUKAN PELETAKAN BATU PERTAMA PELAKSANAAN PEMBANGUNAN MASJID DI ULAK LEBAR

Author : Ganda Coy

LAHAT, LhL – Bertempat di Desa Ulak Lebar Dusun ll, Kecamatan Lahat diadakannya kegiatan peletakan batu pertama pelaksanaan pembangunan Masjid Al-Amin, Jum’at (4/8/2023).

Kegiatan dihadiri Wakil Bupati Lahat H. Haryanto, SE, MM, didampingi Kasat Pol PP, Kepala Dinas Perizinan, Camat Lahat, Danramil Kota, Kapolsek Kota, Kepala Desa Ulak Lebar beserta perangkatnya dan masyarakat Desa Ulak Lebar Dusun ll serta undangan lainnya.

Kades Ulak Lebar Evi, ia mengucapkan terimakasih kepada Wakil Bupati Lahat Yang telah menyempatkan hadir atas kegiatan hari ini peletakan batu pertama masjid Al-Amin dusun 2 Desa Ulak Lebar.

Baca Juga   ORMAS LPC ADAKAN RAPAT KORDINASI BERSAMA BAHAS PEMAJUAN LPC

“Di Desa Ulak Lebar ini ada 3 dusun dan bakal dijadikan 5 dusun, Ulak Lebar ini penduduknya sudah banyak, Alhamdulillah disini juga bakal ada masjid tempat ibadah yang terlatak di dusun 2, kami minta doanya semoga masjid ini cepat selesai, ini juga tanah hibah dan kami ucapkan terimakasih banyak semoga menjadi amal ibadah, saya kagum dengan bapak bapak dan ibu ibu di desa ulak lebar ini, meskipun penduduk baru semua tapi mereka sangat kompak”, cetusnya.

Wakil Bupati Lahat H. Haryanto, dirinya mengucapkan syukur karena pada hari ini telah dilakukan niat yang sangat baik yaitu membangun rumah Allah Masjid Al-Amin di dusun ll Desa Ulak Lebar ini.

Baca Juga   Covid-19 di Lahat : 11 Juni 2021

“Mudah-mudahan dengan peletakan batu pertama pembangunan masjid pada hari ini mengiringi doa kita bersama semoga bisa cepat selesai, kalau kita berdoa untuk membangun rumah ibadah ini dengan niat untuk cepat selesai insyaallah akan mendapatkan amal ibadah bagi kita semua. Dan saya mengajak kepada jajaran OPD di Kabupaten Lahat untuk kiranya berkenan menyumbangkan rezekinya dalam pembangunan masjid ini”, ungkapnya.

Editor : Ron

Check Also

5 Tahun Menanti Perbaikan Jalan, Masyarakat Terpaksa Patungan Beli Material Nimbun Lumpur

Author : Ujang GUMAY TALANG, LhL – Sepertinya, semakin menipis masa jabatan Kabinet Lahat Bercahaya …

SMM Panel

APK

Jasa SEO