Home / REGIONAL / MUSI BANYUASIN / 43 Pengurus PBSI Muba Resmi Dilantik

43 Pengurus PBSI Muba Resmi Dilantik

Musni Wijaya Jadi Ketua Umum PBSI Muba.

Editor : Ron

MUBA, LhL – Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Sumatera Selatan, secara resmi melantik sebanyak 43 pengurus (PBSI) Kabupaten Musi Banyuasin Masa Bakti 2023- 2027, Minggu (11/6/2023) di Museum Penghulu Muhammad Soleh Kabupaten Musi Banyuasin.

Ketua Umum PBSI Sumsel Amrullah SH MM, menyampaikan selamat kepada para pengurus PBSI Kabupaten Muba yang hari ini telah di lantik.

Baca Juga  Kades Bandar Jaya Rosidin Tutup Turnamen Kades Cup Futsal 2022

“Dengan dilantiknya 43 kepengurusan PBSI di Kabupaten Muba akan lebih memperkuat lagi olahraga bulutangkis di Sumsel. Mari kita bersama-sama mencari bibit-bibit atlet bulu tangkis yang nantinya mampu bersaing baik di kancah Nasional maupun Internasional,” tuturnya.

Dikatakannya, para atlet dan kegiatan Bulutangkis di Muba Provinsi Sumatera Selatan ini sudah bagus.

“Untuk kedepannya saya berharap kepada pengurus yang terpilih dapat berkerja dengan baik sesuai dengan tugas dan fungsinya. Kami yakin PBSI Muba dapat lebih maju lagi kedepannya,” ungkapnya.

Baca Juga  Cegah Penyebaran Covid-19 Polres Mura Gelar Giat Patroli Skala Besar

Sementara, Ketua Umum PBSI Kabupaten Muba Musni Wijaya SSos MSi mengungkapkan, sangat bersyukur karena telah dilantik sebagai Ketua Umum PBSI.

“Insyaallah dengan telah di percaya sebagai Ketua Umum saya dan rekan-rekan akan memberikan yang terbaik serta berkontribusi dengan maksimal untuk kemajuan olahraga bulutangkis di Muba,” ucapnya. (Riki)

Check Also

Pemkab- Kajari Muba Jalin Kerjasama Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara

Teken MoU, Pj Bupati H Sandi Fahlepi Minta Pemkab dan Jajaran Jalin Sinergi Editor : …

SMM Panel

APK

Jasa SEO