Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / PEMERINTAHAN / Herman Deru Sapa Senyum dengan Yatim Piatu di Masjid Tjik Luwi Al-Murhaniah

Herman Deru Sapa Senyum dengan Yatim Piatu di Masjid Tjik Luwi Al-Murhaniah

Author : Elan. A

PALEMBANG, LhL – Usai memberikan santuan pada kegiatan Senyum 1444 Yatim Piatu di Masjid Jamik Tjik Luwi Al – Murhaniah di Sugiwaras Talang Jambe, Rabu (5/4) petang. 

Gubernur Sumsel H Herman Deru juga  melakukan peletakan batu pertama tanda dimulainya  pembangunan perluasan Masjid Darul Fallah Talang Jambe Kecamatan Sukarami Palembang. 

Dengan didampingi  Anggota DPRD Provinsi Sumsel, Muhammad Yaser, Gubernur Herman Deru   disambut  antusias oleh masyarakat disekitar Masjid Darul Fallah.

Baca Juga  Bupati Muba Tegaskan Instruksi untuk Camat: Wujudkan Pemerintahan Bersih dan Siap Menghadapi Bencana

“Saya sengaja datang bersama dengan rombongan  untuk menyerahkan bantuan. Semoga pembangunan Masjid Darul Fallah ini berjalan dancar dan selesai tepat waktu,” harap Herman Deru dengan singkat.

Sementara itu Ketua Dewan Kemakmuran Masjid Darul Fallah, Ust. Mustaqim Masnian, ungkapkan rasa terimakasihnya kepada Gubernu  Herman Deru dan jajaran Pemprov Sumsel yang telah membantu pembangunan perluasan Masjid Darul Fallah.

Baca Juga  Wako Pagaralam Lantik dua Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

“Mewakili masyarakat,  saya sangat berterimakasih atas dukungan moril dan materil yang diberikan Pak Gubernur. Semoga ini akan menjadi ladang pahala bagi kita semua,” ungkap Mustaqim.

Dia melaporkan,  pembangunan perluasan Masjid Darul Fallah telah dimulai sejak Februari 2023 dan dibangun diatas tanah seluas 320 meter persegi dengan perkiraan anggaran  Rp 800 juta.

Editor : RON

Check Also

Mahasiswa Cipayung Plus Lahat Gelar Aksi, Desak Bupati Copot Kepala Kesbangpol

Author : Yoki SMSI LAHAT, LhL – Ratusan mahasiswa yang tergabung dalam Cipayung Plus Kabupaten …

SMM Panel

APK

Jasa SEO