iklan humas pemprov
HIMBAU
Iklan Juni 2025
Iklan Muba Bulan Juli
iklan baru pemprov LhL
Home / WARTA POLISI / POLRES LAHAT / Polres Lahat Adakan Giat Pembinaan Rohani dan Mental Bagi Anggotanya

Polres Lahat Adakan Giat Pembinaan Rohani dan Mental Bagi Anggotanya

Author : Ganda Coy

LAHAT, LhL – Kapolres Lahat AKBP S. Kunto Hartono SIK. MT, melalui Kabag SDM Kompol Sutrisman SH, dan perwakilan anggota Polres Lahat melaksanakan pembinaan rohani dan mental (Binrohtal). Kamis (16/03).

Kegiatan pembinaan Binrohtal sebagai wujud untuk menumbuhkan karakter anggota Polri khususnya Polres Lahat untuk lebih humanis sehingga citra kepolisian dimata masyarakat di pandang lebih baik.

Baca Juga  SATLANTAS EMPAT LAWANG AKAN RAZIA SETIAP HARI

Menurut keterang Kapolres Lahat melalui
Kabag SDM kompol Sutrisman SH, yang disampaikan Kasubsi Penmas humas polres lahat Aiptu Lispono SH, mengatakan kegiatan pembinaan Rohani dilaksanakan di Mushola Polres Lahat setiap hari Kamis setelah pelaksanaan apel pagi, dan peserta Binrohtal adalah anggota polres lahat, secara bergantian bag, sat dan si polres lahat.

Baca Juga  KAPOLŔES LAHAT PIMPIN RENUNGAN SUCI DI TMP

“Adapun tujuan kegiatan pembinaan rohani dan mental adalah untuk meningkatkan karakter anggota polres lahat untuk menjadi lebih baik dan untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa, untuk mendidik moral karakter anggota,” jelasnya Jumat (17/03).

Editor : Ron

Check Also

Dengan Gelar Bin Opsnal Bulanan, Kapolres Lahat Minta Personilnya Maksimalkan Kamtibmas

Author : Jang LAHAT, LhL – Kapolres Lahat, AKBP Novi Edyanto, SIK, MIK memimpin langsung …

SMM Panel

APK

Jasa SEO