Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / REGIONAL / MUSI BANYUASIN / Pemdes Desa Talang Leban BHL Pasang sepanduk Himbauwan Tranportasi Minyak Dilarang lewat

Pemdes Desa Talang Leban BHL Pasang sepanduk Himbauwan Tranportasi Minyak Dilarang lewat

Editor : Ron

MUBA, LhL – Musi Banyuasin Sumatera Selatan Paska terjadi insiden kebakaran rumah warga Desa Talang Leban Kecamatan Batang Hari Leko Musi Banyuasin yang terjadi pada kamis (15/12/2022)malam .

Insiden tersebut menyebakan 5 rumah warga Desa Talang Leban ludes terbakar. Menyikapi hal tersebut Pihak Pemrintah desa memberikan himbauan kepada masyarakat yang melakukan aktivitas pengankutan minyak untuk tidak melewati jalur jalan tengah desa.

Hal teresbut bertujuan untuk menghidari dampak negatip yang tidak dinginkan terjadi lagi kedepannya.ucapnya Kepala desa talang Leban kecamatan Batang hari leko saat di wawancarai media. pada Sabtu (17/12/2022).

Baca Juga  Jokowi Kunjungi Kota Pagar Alam, Canangkan Jadi Kota Green Energi

“Saya atas nama pemerintah Desa Talang Leban Kecamtan Batang Hari Leko memberi himabauan kepada seluruh mobil pengakut minyak dari desa Tanjung Dalam menuju ke daerah Babat Toman, agar tidak melintas pada jalur jalan tengah desa, harus lewat dari pinggir desa lewat jalan lingkar mengiat sangat berbahaya sekali. Saya selaku pemrintah desa tidak melarang lewat area desa kami, karna ini jalan Kabupaten maka saya menhimbau harus lewat jalan lingkar desa. Hal ini bertujuan untuk menghindari terjadinya dampak negatip seperti yang terjadi seperti kebakaran kemarin, musibah semua tidak mau terjadi, tetapi ada baiknya kita antisipasi itu kedepanya,” tegasnya. (Riki)

Baca Juga  Merasa Dibohongi dan Ditipu, Puluhan Warga Korban Seismik di Prabumulih Bakal Tempuh Jalur Hukum

Check Also

Melalui JAKUMDU, Kejari Musi Rawas Hadirkan Lima Inovasi Unggulan Pelayanan Hukum

Author : SMSI Mura MUSI RAWAS, LhL – Kejaksaan Negeri (Kejari) Musi Rawas menggelar kegiatan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO