Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / REGIONAL / PAGAR ALAM / Pemkot Pagaralam Hibahkan Tanah 3.5 H, Untuk Pembangunan Balai Rehabilitas di Kelurahan Kance Diwe

Pemkot Pagaralam Hibahkan Tanah 3.5 H, Untuk Pembangunan Balai Rehabilitas di Kelurahan Kance Diwe

Author : Toni Ramadhani

PAGARALAM, LhL – Dalam mendukung Program Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN), Pemkot Pagar Alam menghibahkan tanah 3.5 Ha untuk pembangunan balai rehabilitas di Kelurahan Kance Diwe, Kecamatan Dempo Selatan.

Untuk mematangkan rencana tersebut, Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Pagar Alam Samsul Bahri Burlian pimpin rapat pembangunan balai rehabilitas di Kelurahan Kance Diwe, Kecamatan Dempo Selatan. Bertempat di ruang rapat Besemah Tige Setdako Pagar Alam, Jum’at (18/11/2022).

Baca Juga  Dinas Pendidikan Kabupaten Pali Gelar Kegiatan Bersih- Bersih di Lingkungan Kantor

Dalam arahannya Sekda mengatakan, Pemerintah Kota Pagar Alam mendukung penuh pembangunan balai rehabilitas di Kota Pagar Alam, hal ini adalah upaya dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat yang melakukan penyalahgunaan narkotika.

“Semoga pembangunan balai rehabilitas di Kota Pagar Alam ini akan dapat berjalan sebagaimana mestinya dan akan memberikan manfaat sesuai dengan apa yang kita harapkan bersama,” kata Sekda.

Baca Juga  ANGGOTA POLRES MUARA ENIM DIPERIKSA KITAS DAN URINE

Hadir juga dalam rapat tersebut, Asisten I dan Staf Ahli Setdako, Bappeda, Lingkungan Hidup, PUPR, DPMPTSPTK, Dinas Pertanian, Dinkes, BNNK Pagar Alam, Bagian Hukum, Bagian Ekobang, Camat Dempo Selatan, Lurah Kance Diwe, Kantor Pertanahan dan BPN.

Editor : Ron

Check Also

Perlombaan Olahraga Gembira HUT ke 81 RI di Lingkungan Pemkab Empat lawang Berlangsung Meriah

Author : Lis 𝐄𝐌𝐏𝐀𝐓 𝐋𝐀𝐖𝐀𝐍𝐆, LhL – Pemerintah Kabupaten Empat Lawang menggelar Perlombaan Olahraga Gembira …

SMM Panel

APK

Jasa SEO