Home / OLAHRAGA / Turnamen Dempo Super League, Secara Resmi Ditutup Oleh Walikota Pagaralam

Turnamen Dempo Super League, Secara Resmi Ditutup Oleh Walikota Pagaralam

Author : Toni Ramadhani

PAGARALAM, LhL – Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni secara resmi menutup Turnamen Dempo Super League, di Lapangan Sepak Bola Kampung I, Kelurahan Gunung Dempo, Kota Pagar Alam, Rabu sore (02/11/2022).

Kejuaraan ini berlangsung selama 1 bulan, dengan diikuti sebanyak 8 Tim. Pada sambutannya, Walikota mengatakan, turnamen ini selain sebagai pembinaan dan menambah pengalaman bertanding juga sebagai sarana untuk terus mempererat tali silaturahmi antar atlet sepak bola.

Baca Juga   Pemkot Pagaralam Hibahkan Tanah 3.5 H, Untuk Pembangunan Balai Rehabilitas di Kelurahan Kance Diwe

“Seperti yang kita ketahui bersama, bahwa sepak bola merupakan salah satu cabang olahraga yang cukup digemari oleh masyarakat Kota Pagar Alam, sehingga marilah kita jadikan turnamen ini sebagai salah satu sarana rekreasi, hiburan bagi masyarakat, khususnya masyarakat Kelurahan Gunung Dempo,” ucap Walikota.

Menurut Walikota, Pemenang pada suatu kejuaraan/perlombaan hanya ada I, sehingga secara khusus Walikota memberikan bonus tambahan kepada juara I pada Turnamen Dempo Super League ini.

Baca Juga   IWAPI Palembang Semarakkan HUT Ke 47

“Pada kesempatan tersebut, Walikota juga berpesan kepada Ketua KONI Kota Pagar Alam Nanto, yang turut hadir dalam penutupan ini, untuk menjadikan turnamen ini ke dalam agenda tahunan,”pintanya.

Adapun pemenang pada turnamen Dempo Super League ini adalah Juara I PSM FC, Juara II Aprillas 82 FC dan Juara III Bhayangkara Dempo FC.

Editor : Ron

Check Also

Semarakkan Syiar Islam, PTBA Gelar Lomba Marawis

Author : SMSI MUARAENIM, LhL – Dalam rangka menyemarakkan syiar Islam di bulan Ramadhan 1444 …

SMM Panel

APK

Jasa SEO

error: Content is protected !!