Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Pajar Bulan / Camat Pajar Bulan Pimpin Upacara Penaikan Bendera Merah Putih dalam Rangka HUT RI Ke- 77
Foto Toni : Tampak Petugas Penaikan Bendera Merah Putih Sangat Bersemangat

Camat Pajar Bulan Pimpin Upacara Penaikan Bendera Merah Putih dalam Rangka HUT RI Ke- 77

Author : Toni Ramadhani

PAJAR BULAN, LhL – Upacara Penaikan Bendera Merah Putih dalam rangka Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-77 di Kecamatan Pajar Bulan, Kabupaten Lahat yang dilaksanakan bertempat di lapangangan SMPN 1 Pajar Bulan hari ini Rabu (17/08/2022) berjalan Khidmat.

Camat Pajar Bulan Sarmisi SE, bertindak sebagai Inspektur upacara penaikan Bendera Merah Putih. Dalam upacara tersebut tentunya diikuti Kapolsek Pajar Bulan, Anggota Koramil 405/08 Jarai, Seluruh Kepala Desa, Staf Kantor Camat, Dewan Guru, seluruh siswa, Ketua BPD, segenap jajaran dan undangan lainnya.

Baca Juga   Sebanyak 31 Tim Berlaga di Turnamen Futsal Kajari Cup Tahun 2022

Camat Pajar Bulan selaku Inspektur upacara memimpin mengheningkan cipta untuk mengenang jasa para Pahlawan, dilanjutkan dengan pembacaan Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia dan didengarkan oleh seluruh peserta yang mengikuti upacara.

“Proklamasi kami bangsa Indonesia dengan ini menyatakan Kemerdekaan Republik Indonesia Hal-hal yang mengenai pemindahan kekuasaan dan lain lain diselenggarakan dengan secara seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya, Jakarta 17 Agustus 1945”, tegasnya.

Baca Juga   Berikut Nama- nama Pimpinan dan Pengurus Kadin Kabupaten Lahat Periode 2021- 2026

Bertindak selaku komandan upacara Bripka Ahmad Riska, peserta paskibraka dari SMA Negeri 1 Pajar Bulan. Terpantau jalannya upacara HUT RI ke 77 di kecamatan Pajar Bulan berjalan dengan lancar.

Editor : Ron

Check Also

PT Banjarsari Pribumi (Titan Group) Bersama Kontraktor Berikan Bantuan Tanggap Darurat Berupa Paket Sembako Kepada Korban Banjir

Author : Ganda Coy LAHAT, LhL – Akibat Banjir Bandang yang menimpa Bumi Seganti Setungguan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO

error: Content is protected !!