Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Mulak Sebingkai / Camat Mulak Sebingkai Bertindak Selaku Inspektur Upacara di HUT RI ke-77
Foto Ivi Hamzah : Camat Mulak Sebingkai Pimpin Upacara HUT RI Ke- 77

Camat Mulak Sebingkai Bertindak Selaku Inspektur Upacara di HUT RI ke-77

Author : Ivi Hamzah

MULAK SEBINGKAI, LhL – Upacara Penaikan Bendera Merah Putih dalam rangka Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-77 di Kecamatan Mulak Ulu, Kabupaten Lahat yang dilaksanakan bertempat di lapangangan SMPN 1 Mulak Sebingkai hari ini Rabu (17/08/2022) berjalan Khidmat.

Camat Mulak Sebingkai Herwansyah SE, MM bertindak sebagai Inspektur upacara penaikan Bendera Merah Putih. Dalam upacara tersebut tentunya diikuti Kapolsek Mulak Ulu AKP Arman Nasution yang diwakili Bripka Jaswadi dan Ridwan anggota Polsek Mulak Ulu, Anggota Koramil 405/09/ Kota Agung, Seluruh Kepala Desa, Staf Kantor Camat, Dewan Guru, seluruh siswa, Ketua BPD, segenap jajaran dan undangan lainnya.

Baca Juga   BAHAS DD 2018, DESA JADIAN BARU GELAR MUSDES

Camat Mulak Sebingkai selaku Inspektur upacara memimpin mengheningkan cipta untuk mengenang jasa para Pahlawan, dilanjutkan dengan pembacaan Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia dan didengarkan oleh seluruh peserta yang mengikuti upacara.

“Proklamasi kami bangsa Indonesia dengan ini menyatakan Kemerdekaan Republik Indonesia Hal-hal yang mengenai pemindahan kekuasaan dan lain lain diselenggarakan dengan secara seksama dan dalam tempoh yang sesingkat-singkatnya, Jakarta 17 Agustus 1945”, tegasnya.

Baca Juga   Covid-19 di Lahat : 22 April 2021

Bertindak selaku komandan upacara Serda Didik, Pembacaan UUD 45 oleh Ikhsan Lidinilah SE (Sekcam) peserta paskibraka dari SMK 1 Mulak Sebingkai.
Terpantau jalannya upacara HUT RI ke 77 di kecamatan Mulak Sebingkai berjalan dengan lancar.

Editor : Ron

Check Also

Berikan Rasa Nyaman Pengguna Jalan, Desa Jaga Baya Lakukan Tebas Bayang Jalan

Author : Aprli KIKIM SELATAN, LhL – Guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada pengguna …

SMM Panel

APK

Jasa SEO

error: Content is protected !!