Home / REGIONAL / PAGAR ALAM / KASUS COVID-19 DI PAGARALAM BERTAMBAH 1 KASUS

KASUS COVID-19 DI PAGARALAM BERTAMBAH 1 KASUS

Author : Repi Black

PAGARALAM, LhL – Dua hari Kakankemenag mengeluarkan surat edaran kasus Covid 19 di Pagaralam bertambah satu kasus yakni kasus 021, saat ini pasient 021 yang beralamatkan di Kecamatan Dempo Tengah dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah Besemah Kota Pagaralam.

Seperti ditandaskan oleh juru bicara Satuan Tugas Percepatan Penanganan Covid 19 Kota Pagaralam Samsul Bahri Burlian, Rabu (07/10) pasein 021 tercatat sebagai warga Kecamatan Dempo Tengah dan yang bersangkutan menjalani perawatan di RSUD Besemah Kota Pagaralam.

Baca Juga  Ibu-Ibu Harus Tahu! Mulai 1 Februari Nanti, Segini Harga Minyak Goreng

“Diberitakan sebelumnya, angka terpaparnya Covid 19 di Pagaralam terus bertambah, hingga Selasa (06/10) tercatat tambahan 2 kasus yakni kasus 019 dan 020 seperti dikatakan oleh juru bicara Satuan Tugas Percepatan Penanganan Covid 19 Kota Pagaralam Samsul Bahri Burlian pada siaran persnya, ” jelasnya.

Berkaitan dengan penambahan kasus, Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kota Pagaralam Win Hartan mengeluarkan surat edaran (SE) agar dipedomani oleh masyarakat Pagaralam ini diharapkan tidak menambah kasus Covid. Dalam Surat Edaran ini dijelaskan, tertanggal 06 Oktober 2020 pernikqhan dikembalikan ke Kantor Urusan Agama (KUA), hajatan atau resepsi pernikahan dihadiri tidak lebih dari 20 orang.

Baca Juga  KELOMPOK PELAKU PERAMPOK TAUKE KOPI SEGERA DISIDANGKAN

“Takziyah kelayuan(orang meninggal) cukup orang dekat atau warga setempat dan bagi yang melanggar akan dikenakan sanksi sesuai dengan PP tentang Penanganan Covid 19,” tegasnya.

Editor : Ron

Check Also

Ikut Ibunya Beli Sayuran, Anak Ini Tewas Ditabrak Daihatsu Sigra

Author : Toni Ramadhani PAGARALAM, LhL – Peristiwa kecelakaan maut yang terjadi di ruas Jalan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO