Home / KABAR TNI / KODIM 0722/KUDUS / TNI lakukan Patroli Bersama Instansi Terkait Cegah Kerumunan.

TNI lakukan Patroli Bersama Instansi Terkait Cegah Kerumunan.

Kudus – Sinergitas TNI Polri bersama instansi terkait dalam upaya membantu pemerintah untuk memutus penyebaran penularan wabah virus Corona (Covid-19) lakukan patroli bersama di beberapa lokasi keramaian yang ada di wilayah desa di Kecamatan Gebog,Selasa 14/04/2020.

Langkah tersebut sangatlah positif sebagai bentuk kepedulian kita terhadap lingkungan sehingga dapat menghambat penularan wabah virus Corona,bersama sama unsur Muspika secara serentak melakukan patroli di lokasi keramaian dan tempat berkumpulnya anak remaja nongkrong sehingga kita sambangi kemudian kita berikan himbauan agar tidak melakukan perkumpulan maupun berkerumun banyak orang yang menimbulkan akan lebih mudahnya penularan wabah virus Covid-19.

Baca Juga   Apel Pagi, Sarana Evaluasi Kerja TMMD

“Kapten Inf A.Basyir yang turut serta hadir dalam patroli bersama,sangat mengapresiasi dari unsur Muspika yang sangat peduli dengan lingkungan sekitar agar masyarakat dan pemuda betul betul mau menjalankan himbauan serta anjuran dari pemerintah yaitu aktifitas dirumah saja,sehingga setidaknya dapat mengurangi maupun memutus berkembangnya wabah virus yang sangat berbahaya Covid-19.”Tutur A.Basyir menambahkan. (PendimaKudus)

Baca Juga   Tim Satgas Siap Siang Malam Di Lokasi TMMD ke-107

Check Also

Pasien Karantina ODP Covid-19 Diajak Senam Komando Oleh TNI-Polri

Kudus – Dengan berakhirnya gelaran TMMD Reguler 107 di Desa Kedungsari aparat TNI-POLRI terus dihadapkan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO

error: Content is protected !!