HIMBAU
UTKU
lebaran
hd
Home / KABAR TNI / KODIM 0722/KUDUS / Satgas TMMD Sosialisasikan Hidup Sehat Kepada Masyarakat

Satgas TMMD Sosialisasikan Hidup Sehat Kepada Masyarakat

Kudus – Peran serta aktif dan nyata di tunjukkan Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler-107, Di Dukuh Talun, Desa Kedungsari, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, dalam membantu Pemerintah Daerah mensosialisasikan hidup sehat di tengah wabah Virus Covid-19. Selasa (14/4/2020).

Menurut anggota Satgas TMMD kodim 0722/kudus, Babinsa Kedungsari Sertu Jodi Abdul Jalil menuturkan,” Bahwa dalam membantu Pemerintah Daerah dalam mencegah berkembangnya Virus Covid-19, Satgas TMMD mendatangi Masyarakat untuk mensosialisasikan tentang cara hidup sehat, dengan menjaga pola hidup sehat di harapkan perkembangan Virus Covid-19 dapat di tekan,” Jelas Bapak Jodi.

Baca Juga  TNI Membantu Warga Memasak Di Dapur

Demikian cara pendekatan Satgas TMMD dalam mensosialisasikan cara hidup sehat kepada Masyarakat Kedungsari, dengan cara pendekatan yang humanis dan menyentuh langsung ke semua lapisan Masyarakat, sehingga dapat di terima dengan baik dan Masyarakat menjadi paham akan arti pentingnya hidup sehat. ( PendimKudus )

Check Also

Pasien Karantina ODP Covid-19 Diajak Senam Komando Oleh TNI-Polri

Kudus – Dengan berakhirnya gelaran TMMD Reguler 107 di Desa Kedungsari aparat TNI-POLRI terus dihadapkan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO