Kudus- kerja keras Satgas TMMD tinggal selangkah lagi selesai. dalam merenofasi rumah bapak sulkan Rt 2/7 dukuh mudal rejo Desa Kedungsari. rumah yang dulunya masuk kategori rumah tidak layak huni kini sudah nampak berdiri bagus menjadi rumah yang layak untuk di huni.dengan warna cat hijau menandakan warna ciri khas yang sejuk dan damai semoga seperti itu nantinya rumah bapak sulkan yang telah di perbaiki oleh Satgas TMMD Reg Ke-107 Minggu (5/4/2020)
Kegiatan Satgas TMMD selain membangun rumah bapak sulkan menjadi bagus juga membuat saluran air kerumah bapak sulkan.kerja sama Satgas TMMD Reg Ke-107 dilapangan senantiasa kompak.saluran air dibuat dengan sebaik-baiknya agar bapak sulkan nanti tidak menemui kendala apabila rumah sudah ditempati dengan cara mengukur panjang selang agar tidak bengkok sehingga aliran air bisa lancar.
“bapak Sulkan merasa senang karena cepat selesai rumahnya yang direnofasi oleh Satgas TMMD Reg Ke-107 kini bapak sulkan tidak khawatir lagi apabila hujan tiba karena sudah tidak bocor lagi,juga lantai yang tadinya dingin karena masih beralaskan tanah kini oleh Satgas TMMD Reg Ke-107 di keramik sehingga jadi bersih,begitu juga mck sudah bagus semua,”Ucapnya. (PendimKudus).
Lahat Hotline



