Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / REGIONAL / PAGAR ALAM / WAKO TANDATANGANI KEPUTUSAN BERSAMA DENGAN DPRD PAGARALAM

WAKO TANDATANGANI KEPUTUSAN BERSAMA DENGAN DPRD PAGARALAM

Author : Repi Black

PAGARALAM, LhL – Wali Kota Pagaralam Alpian Maskoni SH didampingi Wakil Wali Kota Pagaralam Muhammad Fadli SE Menandatangani Keputusan Bersama Dengan Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Pagaralam Ruslan Abdul Gani SE di Ruang Sidang Paripurna DPRD, Kota Pagaralam, Jum’at, (09/08/2019).

Wali Kota Pagaralam Alpian Maskoni SH didampingi Wakil Wali Kota Pagaralam Muhammad Fadli SE mengatakan, sangat berterima kasih kepada seluruh Ketua dan Anggota DPRD Pagaralam yang telah memberikan dukungan kepada Pemerintah untuk memimpin penyelengaraan pemerintahan, pembangunan dan pembinaan kepada masyarakat.

Baca Juga  Cabor Paralayang Lahat Sumbangkan 6 Emas di Porprov Sumsel XIV/23

“Saya selaku Wali Kot Pagaralam tidak akan bisa melaksanakan tugas sebagai mana yang kita harapkan tanpa dukungkan dari semua pihak,” Kata dia.

Sambung Alpian, Seperti yang disampaikan, penyusunan perubahan belanja daerah anggaran tahun 2019 berorientasi kepada kinerja dan prestasi bernuara out come untuk kepentingan masyarakat.

“Pemkot Pagaralam dalam penyusunan RKPD selalu mengutamakan capaian kinerja dan digunakan sebagai acuan dalam penyusunan kebijakan umum anggaran, sehingga sesuai dengan kondisi keuangan daerah,” Kata Alpian.

Dikatakan Alpian, Dalam penyusunan APBD anggaran tahun 2019 Pemkot Pagaralam selalu menyempatkan sekala prioritas dalam setiap rencana penganggaran pembangunan.

Baca Juga  Polres Respon Adanya Dugaan Proyek Bermasalah

“Kebijakan program tahunan dengan memanfaatkan seluruh sumber daya pembangunan di daerah serta tetap memperhatikan jangka menengah dan jangka panjang, beberapa catatan strategis yang telah disampaikan akan menjadi perhatian kami dan ditindak lanjuti sesuatu dengan kemampuan keuangan daerah serta prosedur dan peraturan perundang-undangan yang berlaku,” Jelasnya.

Alpian menuturkan, Infut ini akan menjadi dasar perencanaan, pengorganisasian pelaksanaan dan pengendalian.

“Agar setiap pembangunan di Pagaralam dapat terwujud efektif dan efisien,” pungkasnya. 

Editor : Ahmad

Check Also

Pemkab Empatlawang Gelar Upacara HUT ke-80 Bhayangkara Tahun 2026

Author : Ade EL EMPATLAWANG, LhL – 𝐔pacara HUT Bhayangkara ke 80 tahun 2026 ini …

SMM Panel

APK

Jasa SEO