Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / REGIONAL / PAGAR ALAM / WAKO SERAHKAN BANTUAN ALAT PRODUKSI KOPI

WAKO SERAHKAN BANTUAN ALAT PRODUKSI KOPI

Author : Tim

PAGAR ALAM, LhL – Wali Kota Pagaralam Alpian Maskoni SH menyerahkan bantuan alat produksi kopi kepada kelompok Pagaralam menyeduh yang di selenggarakan di Terminal Nendagung, Kota Pagaralam, Kamis (11/10).

Wali Kota Pagaralam Alpian Maskoni SH mengatakan, atas nama pemkot Pagaralam terimakasih dan apresiasi yang setinggi tingginya kepada Bank BRI beserta Jajarannya.

“Tentunya sudah banyak berperan di seputaran wilayah Kota Pagaralam ini untuk menghimpun dan menyalurkan dana kepada masyarakat,” kata dia.

Sambung Alpian, tentunya juga masyarakat telah memberikan kontribusi yang maksimal terhadap pembangunan melaui dana pinjaman.

Baca Juga  Taklukan Lawan Dengan Skor Telak 3-0, Tim Putri PT Green Lahat Melaju Ke Semifinal Turnamen Volly Ball HUT TNI ke 77

“Sehingga perekonomian kota Pagaralam akan lebih baik dan mengalami kemajuan yang cukup signifikan,” kata Alpian.

Dikatakan Alpian, kedepan banyak hal program pemerintah baru yang akan bersinergi dengan BRI.

“Karena di pemerintahan Alpad kedepan mempunyai program dana bergulir untuk di pinjamkan kepada masyarakat,” jelas dia.

Sementara itu Pimpinan Bank BRI Cabang Pagaralam Zulherman Isfia menuturkan, terkait dengan kegiatan hari ini juga memberikan apresiasi kepada kelompok usaha yang menjadi binaan BRI.

Baca Juga  INILAH 10 KELURAHAN RAWAN NARKOBA DI PAGARALAM

“Mudah mudahan ini bisa memacu kelompok lain dalam meningkatkan produktifitas kopi, karena pada hari ini kami akan menyerahkan bantuan beberapa alat produksi mulai dari alat pengukur kadar air dan beberapa lainya,” ungkapnya. 

Serahkan batuan ini oleh Wali Kota Pagaralam Alpian Maskoni SH Didampingi Pimpinan Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Pagaralam Zulherman Isfia Menyerahkan Bantuan Alat Produksi Kopi Secara Simbolis Kepada Kelompok Pagaralam Menyeduh Yang Di Selenggarakan Di Terminal Nendagung, Kota Pagaralam.

Editor : Zadi

Check Also

Resmi Disahkan, H. Suharindi Pimpin DPC PPP Kota Pagar Alam Masa Bakti 2026-2031

Author : Toni Ramadhani PALEMBANG, LhL – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) …

SMM Panel

APK

Jasa SEO