Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Kota Lahat / ACARA HUT MEDIA HARIAN SUARA NUSANTARA BERLANGSUNG MERIAH

ACARA HUT MEDIA HARIAN SUARA NUSANTARA BERLANGSUNG MERIAH

Author : Ganda coy

LAHAT, LhL – Dalam rangka memperingati Hari ulang tahun (HUT) ke- 9 Media Harian Suara Nusantara (SN) dirayakan dengan potong tumpeng dan syukuran. Acara tersebut dilakukan di Hotel Grand Zuri Kabupaten Lahat, Minggu malam 29/09/18.

IMG_20180929_203556

Rangkaian perayaan Hut Koran Harian Suara Nusantara yang ke 9, diawali dengan Doa,  menyanyikan Lagu Indonesia Raya secara bersamaan, dan dilanjutkan dengan kata sambutan- sambutan dan diisi dengan pemotongan nasi tumpeng.

Dalam sambutan Pimpinan Redaksi Suara Nusantara, Agus Harizal Alwi Cikmat ia mengucapkan terima kasih kepada Bupati Lahat berserta jajaran SKPD Kabupaten Lahat, Dandim 0405, Waka Polres Lahat, Perwakilan dari Pemerintahan Propinsi Sumatra Selatan, perwakilan pimpinan Partai dan berserta awak media yang telah menyempatkan waktu untuk hadir didalam acara ini.

Baca Juga   RAKOR FORUM KADES SE-KABUPATEN LAHAT DIGELAR

IMG_20180929_203243

“Alhamdulilah umur Koran Harian Suara Nusantara telah berkiprah di Sumatra Selatan dan kita sekarang sudah mempunyai anak koran yang bernama Koransn.com. dalam kesempatan ini kami meminta doa kepada seluruh tamu undangan agar Suara Nusantara tetap maju dan ke depannya menjadi lebih baik lagi.” pintanya.

Sementara dalam sambutan Bupati Lahat, Marwan Mansyur SH,MM mewakili Pemerintahan Kabupaten Lahat mengucapkan selamat hari jadi yang ke 9 tahun Koran Harian Suara Nusantara. Ia berharap, agar media ini menjadi lebih baik lagi dari sekarang.

Baca Juga   KECAMATAN MULAK SEBINGKAI DAN LAHAT SELATAN, TINGGAL NUNGGU PERDA DAN HASIL DARI KEMENDAGRI

“Dan saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh media yang bertugas di Kabupaten Lahat , yang selama ini telah memberikan publikasi baik dari segi Pemerintahan dan segi pembangunan- pembangunan yang ada di Kabupaten Lahat serta selalu berbuat untuk masyarakat .”urainya.

Editor : Zadi

Check Also

Wabup Lahat Buka Lomba Cipta Menu B2SA, Sakiligus Bagikan Hadiah Pemenang

Author : Ganda Coy LAHAT, LhL – Pemerintah Daerah Kabupaten Lahat Provinsi Sumatera Selatan, melalui …

SMM Panel

APK

Jasa SEO

error: Content is protected !!