banner owner
utl
bijak
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / Umum / LAMA TIDAK DIURUS, PASAR KANGKUNGAN KINI BERBAU TAK SEDAP

LAMA TIDAK DIURUS, PASAR KANGKUNGAN KINI BERBAU TAK SEDAP

Author : Ganda coy

LAHAT – Selain terbengkalai, Pasar Kangkungan yang berlokasi di Kelurahan Kota Jaya, Kabupaten Lahat  semakin tidak terurus. 

Pasalnya bukan tidak beralasan, sudah beberapa hari ini sampah bertebaran di area Pasar Kangkungan. Seakan terkepung, sampah yang bertebaran sehingga menimbulkan bau tidak sedap atau busuk menyengat.

Akibat keadaan ini, membuat ketidak nyamanan bagi masyarakat yang tinggal di sana, juga bagi para pengendara yang melintas.

Baca Juga  JAGA PEMUDIK KAPOLSEK KOTA AGUNG PATROLI SAMPAI PERBATASAN PAGARALAM

Saat ini,  masyarakat hanya bisa berharap agar kondisi ini menjadi perhatian bagi pemerintah atau instansi terkait.

Seperti yang diungkapkan oleh Emril, warga yang bertempat tinggal di Kelurahan Kota Jaya.

“Kondisi ini sangat memprihatinkan sekaligus mengganggu masyarakat. Seharusnya meski tidak beroperasi, sampah yang bertebaran harus diperhatikan. Kalau begini sangat mengganggu warga sekitar. Bau sekali daerah sini,” ujar Emril, Jum’at (20/07/18).

Baca Juga  FABER : SANKSI BAGI SOPIR YANG MELANGGAR KESEPAKATAN, ITU SEPENUHNYA WEWENANG PEMKOT PRABUMULIH

Senada hal ini juga dilontarkan oleh pengguna kendaraan yang melintas dan mengaku bernama Engga.

“Tiap balek begawe dari kalangan, behembau nian tini. Ngape pule pacak didiamka bae,” ketus Engga.

Editor : Zadi 

Check Also

Pemkab Muba Pastikan Program Unggulan Tepat Sasaran, Semua OPD Wajib Kawal Program Unggulan

Editor: RON SEKAYU- LHL – Pastikan program unggulan berjalan sesuai dengan target, Pemerintah Kabupaten Musi …

SMM Panel

APK

Jasa SEO