Home / REGIONAL / MUARA ENIM / KAUM NADHLIYIN, APRESIASI KEMENANGAN AHMAD YANI-JUARSAH

KAUM NADHLIYIN, APRESIASI KEMENANGAN AHMAD YANI-JUARSAH

Author : Imam

MUARA ENIM, LhL – Yusrin Densri merupakan salah satu kaum Nadhliyin yang berbeda Kabupaten Muara Enim, dirinya sangat mengapresiasi atas suksesnya pelaksanaan pilkada Muara Enim beberapa pekan lalu.

“Mulai dari pemungutan suara hingga turunnya rekapitulasi KPUD Muara Enim, menurut saya masih dalam keadaan aman, tenang dan damai. Walaupun ada sedikit demo dari ketiga paslon lawan. Saya juga mengapresiasi kepada tim sukses Empat (4) pasangan calon walaupun berbeda dukungan, tetapi silaturahmi tetap terjalin dengan baik,” ungkap Yusrin Densri, Selasa (10/07/18).

Baca Juga  BUPATI MUARA ENIM, COBLOS DI TPS 01 AIR LINTANG

Sambung dia, memang betul kemarin itu ada demo dari ketiga paslon yang kalah, itu hal yang wajar dan menjadi hak mereka. Alhamdulillah sekarang keadaan sudah aman dan kondusif. Masing-masing paslon dan pendukungnya sudah tidak ada gesekan lagi. Mari bersatu dan bersama-sama membangun kabupaten Muara Enim menjadi lebih baik lagi. Hilangkan perbedaan, kita satukan suara, Muara Enim milik bersama.

“Saya menghimbau kepada lapisan masyarakat mari kita dukung dan kita kawal program Bapak Ahmad Yani dan Bapak Juarsah sebagai Bupati dan Wakil Bupati terpilih,” Imbuhnya.

Baca Juga  MASYARAKAT HARAPKAN PT PGU PERHATIKAN LINGKUNGAN SAAT MENAMBANG

Masih kata Yusrin, dirinya mengucapkan selamat atas kemenangan Ir. H. Ahmad Yani dan H. Juarsah, SH atas terpilihnya menjadi Bupati dan Wakil Bupati Muara Enim periode 2018 – 2023. Semoga dapat mengemban amanah dan melaksanakan program-programnya sehingga membawa kemajuan dan kesejahteraan untuk Kabupaten Muara Enim kedepannya.

“Saya atas nama pribadi dan atas nama keluarga mengucapkan selamat dan sukses atas terpilihnya Ir. H. Ahmad Yani, MM dan H. Juarsah, SH semoga menjadi pemimpin yang amanah demi Kabupaten Muara Enim,”tutupnya.

Editor : Hafizul

Check Also

Safari Ramadan BUMN 2024, Bukit Asam (PTBA) Siapkan 1.000 Paket Sembako Murah

Author : Ujang/Humas BA MUARA ENIM, LhL – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan, Kementerian …

SMM Panel

APK

Jasa SEO