Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Kota Lahat / SAMBUT RAMADHAN, ANAK-ANAK GRIYA REVARI IKUTI LOMBA

SAMBUT RAMADHAN, ANAK-ANAK GRIYA REVARI IKUTI LOMBA

Author : Armansyah 

LAHAT, LhL –  Menyambut bulan suci ramadhan tahun 2018, anak-anak Perumahan Griya Revari Desa Ulak Lebar, mengikuti bermacam perlombaan yang diadakan oleh Pengurus Masjid Nurul Huda Perumahan Griya Revari Dusun III Desa Ulak Lebar, Kecamatan Lahat, Selasa (15/05/18).

Adapun susunan panitia lomba yang termasuk pengurus Masjid diantaranya, Ketua Pengurus Masjid : Suryono, Marbot Masjid : Peri, Kepala Dusun (Kadus) III Perumahan Griya Revari : Wiwin, dan Kepala Desa Ulak Lebar : Evi Fitriyanti.  Lomba yang diadakan tersebut diikuti ratusan anak-anak Perumahan Griya Revari. 

Baca Juga  PWI LAHAT PRIHATIN ULAH OKNUM POLISI HAJAR JURNALIS BERTUGAS

FB_IMG_1526369897967

Rachmat El Amin,  mewakili warga masyarakat Desa Ulak Lebar mengatakan, hari ini anak-anak Perumahan Griya Revari mengikuti lomba, untuk menyambut bulan suci ramadhan, yang bertempat di depan Masjid Nurul Huda atau di halaman masjid. 

“Bisa diperkirakan kurang lebih 100 anak Perumahan Griya Revari mengikuti lomba yang sudah diadakan oleh Pengurus Masjid Nurul Huda, adapun lombanya sebagai berikut, lomba masak, masukkan paku ke dalam botol, lari kelereng, senam, dan cerdas cermat,” ungkapnya. 

Baca Juga  Bupati Lahat Buka Secara Resmi Pameran Pembangunan dalam Rangka HUT Lahat Ke- 153

Terlihat anak-anak Perumahan Griya Revari, ditambahkan Amin, nampak semangat dan gembira saat mengikuti perlombaan. Terlihat lebih seru lagi ketika anak-anak bersemangat sekali saling rebutan untuk menjadi sang juara. 

“Dengan diadakan lomba ini, semoga anak anak menyambut ramadhan penuh dengan rasa gembira, ceria, dan semangat. Tidak hanya itu, selama bulan ramadhan semoga diberikan kesehatan dan kekuatan,”  harap Amin saat dikonfirmasi  Via WhatsApp. 

Editor : Zadi 

Check Also

Meski Dirantau, Nizar Doakan YM Jadi Bupati Lahat

Author : Nopi LAHAT, LhL – Rasa haru, ceria dan hangat membaur jadi satu ketika …

SMM Panel

APK

Jasa SEO