Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / HUKUM & KRIMINAL / PPK TANJUNGAGUNG SELENGGARAKAN RAKOR DPSHP

PPK TANJUNGAGUNG SELENGGARAKAN RAKOR DPSHP

Author : Yongki / Hafizul Ahkam

MUARAENIM, LhL – Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Tanjungagung selenggarakan rapat koordinasi untuk membahas Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP), bertempat di Kantor Sekretariat, rabu (4/4/2018).

Pantauan dilapangan, rakor dibuka langsung oleh ketua PPK Tanjungagung Iswahyudi, acara berjalan dengan lancar yang menghadirkan ketua dan Operator PPS se-kecamatan.

Baca Juga  Miliki Sabu, ALS dan AJS Diringkus Petugas

Kapolsek Tanjung Agung AKP Tamimi, SH.MM. melalui Kanit Binmas Polsek Tanjung Agung Aiptu Panjaitan, dalam sambutannya, mengingatkan bahwa netralitas Panitia Penyelenggara Pilkada harus dipertahankan, dalam penyelenggaraan ini silakan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya.

“Jangan mudah percaya dengan berita Hoax, POLRI bersama TNI siap mengamankan Pilkada 2018 ini ” tukas Panjaitan.

Ruli operator PPK mengatakan, dalam rakor ini kami menjelaskan tata cara kerja pengisian from A-KWK, koordinasi hasil tanggapan masyarakat, pemilih yang di lapas serta membahas persiapan pembentukan KPPS.

Baca Juga  Sepanjang 2022, Dua Anggota Polres Lahat PDTH dan Tindak Kriminal Umum Menurun

“Rakor ini bertujuan untuk memudahkan rekan PPS setiap desa, agar bekerja lebih baik ke depannya”, tutur Ruli.

Editor : Riadi

Check Also

Mahasiswa Cipayung Plus Lahat Gelar Aksi, Desak Bupati Copot Kepala Kesbangpol

Author : Yoki SMSI LAHAT, LhL – Ratusan mahasiswa yang tergabung dalam Cipayung Plus Kabupaten …

SMM Panel

APK

Jasa SEO