Author : DARMAWAN
LAHAT, LhL – Momen peringatan HPN (Hari Pelanggan Nasional) yang jatuh pada hari senin (04/09/2017) PLN cabang Lahat beri apresiasi pada Citimall Lahat sebagai salah satu pelanggan terbaik.
Pada kesempatan dimaksud beberapa jajaran petinggi PLN cabang Lahat langsung berkunjung ke Citimall Lahat. Pantauan pewarta kedatangan beberapa karyawan dan karyawati Perusahaan Listrik Negara (PLN, red) langsung disambut oleh Fenzrial selaku Mall Manager Citimall Lahat.
Sebagai bentuk apresiasi kepada Citimall Lahat, perusahan listrik ini memberikan souvenir (cindramata, red), tentunya bentuk apresiasi ino diterima baik oleh pihak manajemen Citimall Lahat.
Fenzrial Mall Manager Citimall Lahat melalui Burmansyahdi Marketing Communication mengungkapkan, mewakili pihaknya Burman mengucapkan banyak terima kasih atas apresiasi yang diberikan PLN Lahat pada Citimall. Dikatakan Burman semoga melalui Apresiasi yang diberikan PLN ini bisa menjadi sinergi PLN dan Citimall Lahat.
“Terima kasih atas apresiasi yang diberikan PLN Lahat, selamat Hari Pelanggan Nasional. Citimall Lahat sebagai pusat perbelanjaan yang ada di Kabupaten Lahat tentunya juga berupaya akan lebih baik lagi dalam pelayanan pada pelanggan, terkhusus di Hari Pelanggan Nasional (HPN) kita juga sangat mengistimewakan para pelanggan setia Citimall,” tandasnya.
Editor : ZADI
Lahat Hotline





