banner owner
utl
iklan
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / ASWARI BERIKAN APRESIASI BAGI PANPEL UPACARA HUT RI KE-72

ASWARI BERIKAN APRESIASI BAGI PANPEL UPACARA HUT RI KE-72

Author : PRIMA

LAHAT, LhL – Seperti biasa di setiap tahunnya, Pemerintah Kabupaten Lahat melaksanakan upacara peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, kali ini Pemkab Lahat tetap lakukan upacara untuk HUT RI Ke-72, upacara tersebut bertempat di Lapangan Bumi Seganti Setungguan (Exs MTQ). Kamis (17/8/2017).

Upacara peringatan HUT Kemerdekaan kali ini bertema ‘kerja bersama’ atas kepedulian semua sebagai warga bangsa, untuk mengaplikasikan rasa cinta dan kebanggaan terhadap Bangsa dan Tanah Air Indonesia yang telah meraih anugerah kemerdekaan melalui perjuangan besar yang telah dilakukan oleh para Pejuang/Pahlawan Bangsa.

Baca Juga  Puluhan Massa Blokade Jalan Kolonel H Burlian

Upacara ini diikuti oleh para pejabat TNI-Polri beserta para Prajuritnya, para Muspida Kabupaten Lahat yakni, Wakil Bupati Lahat, Sekda Lahat, Kapolres Lahat, Dandim 0405 Lahat, Ketua DPRD beserta anggota, para Tokoh Masyarakat, para Tokoh Agama, para Tokoh Pemuda, dan Organisasi serta Masyarakat dan yang terpenting Para Veteran Kabupaten Lahat.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Bupati Lahat H Aswari Rivai Serta pembacaan proklamasi, teks pancasila oleh Ketua DPRD Kabupaten Lahat, Herliansyah. SH

Usai acara upacara HUT RI, Bupati Lahat H Saifudin Aswari Riva’i SE mengucapkan, terima kasih atas terlaksananya upacara hari kemerdekaan Republik Indonesia pada tahun 2017 ini karena dapat berlangsung baik dengan penuh khidmat.

Baca Juga  Gubernur Sumsel Hadiri Pengukuhan Wali Desa, Wali Kecamatan dan Wali Daerah Pujasuma Se- Kabupaten Lahat

“Hari ini merupakan upacara yang paling khidmat, kami sangat mengapresiasi panitia yang telah menyelenggarakan kegiatan ini, dan juga kepada para peserta serta masyarakat Kabupaten Lahat yang telah berpartisipasi dalam mengisi kemerdekaan, sebab merdeka merupakan hak semua bagi kita. Merdeka adalah harga mati bagi NKRI, untuk upacara tahun ini benar-benar terasa sempurna, Merdeka-merdeka, ” ujar Aswari. (Adv/Kominfo)

Editor : ZADI

Check Also

“SATU SERAGAM SEJUTA HARAPAN” MENJADI TAJUK PROGRAM BANTUAN PT MIP ADARO ENEGRY

Author : Jang LAHAT, LhL – Bupati Lahat Bursah Zarnubi, SE, bersama PT. Mustika Indah …

SMM Panel

APK

Jasa SEO