Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / ASWARI, FKPD DAN OPD TURUT MERIAHKAN SYUKURAN HBA DI KEJARI LAHAT

ASWARI, FKPD DAN OPD TURUT MERIAHKAN SYUKURAN HBA DI KEJARI LAHAT

Author : Ron

LAHAT, LhL – Bupati Lahat H. Aswari Rivai beserta istri dan unsur FKPD, Plt Sekda, unsur OPD Pemkab Lahat serta tokoh masyarakat dan tokoh agama, hari ini, Sabtu (22/7/17) menghadiri syukuran puncak Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) Ke 57 Tahun 2017 yang digelar di aula Kantor Kejaksaan Negeri Lahat di R. Soeprapto, Bandar Jaya.

PhotoGrid_1500702888387

Kajari Lahat, Helmi,SH, MH dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah menghadiri kegiatan tersebut. Menurutnya, dengan hadirnya FKPD, OPD dan undangan lainnya, akan menjadi motivasi bagi Kejari Lahat untuk lebih baik lagi.

Baca Juga  POLRES LAHAT AMANKAN PENJUAL SATWA DILINDUNGI

“Kami menyadari bahwa kinerja kami masih belum maksimal, sehingga masih perlu kerjasama yang baik untuk menjaga ketertiban umum. Namun demikian, kami harus akui hari ini adalah hari yang luar biasa bagi kami jajaran Kejaksaan Negeri Lahat, karena pada acara ini di hadiri Bupati Lahat, Kaporles Lahat, Dandim 0405, besera undangan yang lainya. Haharap kami ke depanya, kami pegawai Kejaksaan Negeri Lahat akan terus kompak dalam melaksanakan pekerjaan”, ungkap Helmi.

Baca Juga  63 MAHASISWA PASCASARJANA STIE SERELO LAHAT DIWISUDA

PhotoGrid_1500702715470

Sementara itu, Bupati Lahat H. Aswari Rivai,SE menyampaikan ucapan selamat atas syukuran Hari Bhakti Adhyaksa Ke-57. Aswari berdoa semoga Kemari Lahat semakin lebih baik dan dewasa dalam menjalankan tugasnya.

“Kita harus menjaga kekompokan, demi mewujudkan Kabupaten Lahat yang selalu aman dan kondusif dari gangguan apapun”, harap Aswari.

Di penghujung acara dilakukan pemotongan kue dan nasi tumpeng oleh Kajari Lahat, yang kemudian diberikan kepada beberapa pegawai Kejaksaan Negeri Lahat.

Editor : Yadi

Check Also

Widia Ningsih : Semoga Pengurus IPPAT MP2EL dapat Menambah Sinergitas dengan Pemerintah Daerah

Author : Jang LAHAT, LhL – Wakil Bupati Lahat Widya Ningsih, SH, MH menghadiri kegiatan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO