Author : Jack Mania
MULAK ULU, LhL – Rapat pembahasan bulan bakti gotoroyong yang akan diadakan di Kecamatan Mulak Ulu,pada hari Selasa tanggal 25 April 2017 mendatang, yang akan dihadiri Enam kecamatan, hari ini Selasa (18/4) digelar oleh unsur tripika, guna membahas kegiatan Bulan Bakti gotong royong (BBG)beserta stap kecamatan dan seluruh Kepala Desa Sekecamatan Mulak ulu.
Rapat pembahasan ini dibuka langsung oleh Saparudin S. Sos, MM Camat mulak ulu,dalam sambutanya beliau menyampaikan pada seluruh kepala desa,bahwa selaku Camat Mulak Ulu. Menurutnya, Mulak Ulu akan menjadi tuan rumah bulan bakti gotong royong tersebut.
Saparudin berharap pada kepala desa se-Kecamatan Mulak Ulu, agar sebelum pelaksanaan bulan bakti gotong royong, semua persiapan sudah dikondisikan.
“Mari kita sambut bulan bakti gotong royong yang akan dilaksanakan di Kecamatan Mulak Ulu ini dengan sukses, karena di kesempatan ini akan diadakan Bazar Murah. Jadi setiap desa silahkan untuk membuat stand jualanya disini nanti,” jelasnya.
Menyikapi rencana kegiatan ini, Kapolsek Mulak Ulu, AKP Kasmini Darda, dalam sambutanya menyampaikan bahwa, pihaknya siap untuk mensukseskan dan mengamankan pelaksanaan bulan bakti gotong royong tersebut.
“Ya, kami dari Polsek Mulak Ulu akan memberikan pengamanan penuh pada pelaksanaannya nanti,” tegasnya.
Selain Kpolsek, Camat dan Danramil, tampak hadir juga dalam rapat bulan bakti gotong royong ini,
Kepala KUA Kecamatan Mulak Ulu, Kepala UPTD Pendidikan Kecamatan Mulak Ulu.
dan juga Kepala Puskesmas Mulak Ulu.
Editor : Yadi
Lahat Hotline






