Author : HERLY
LAHAT, LhL – Dalam rangka memperingati hari jadi Partai Hanura (Hati Nurani Rakyat) yang ke 10 tahun 2016 ini, pengurus dan serta kader partai tersebut mengadakan kegiatan sosial berupa donor darah. Melalui mumentum baik di hari penuh makna ini, merupakan peluang untuk melakukan kegiatan sosial dan tidak lupa untuk memanjakan doa semoga kedepannya partai pemenang pemilu 2015 ini tidak melupakan pentingnya untuk selalu berbagi.
Selaku Ketua DPC Partai Hanura Lahat, Pipa Sardi, yang sekarang merupakan anggota DPRD Kabupaten Lahat mengatakan, bahwa sebanyak 12 orang pengurus dan anggota serta kader ikut melakukan donor darah.
“Harapan kami, semoga kegiatan ini bermanfaat untuk orang lain yang membutuhkan”, kata Pipa, Selasa (27/12).
Selain itu, Suhendra salah seorang anggota DPRD Kabupaten Lahat dari partai yang sama juga meminta agar kedepannya semua kader partai tersebut lebih baik dan mampu berbicara banyak di kanca politik di Kabupaten Lahat
“Semoga semakin jaya, mampu bersaing dengan produk yang sama di Kabupaten Lahat khususnya. Tetap solid, kompak dan militan partai Hanura semakin banyak”, tukas Suhendra singkat yang di hubungi via telpon seluler
Tak kalah semangatnya, Gunawan, salah seorang pengurus Partai Hanura Kecamatan Mulak Ulu. Menurut pria ini, ia optimis Partai Hanura bisa bersaing di tingkat kabupaten dan tingkat nasional.
“Dengan semangat juang dan tekad yang bulat. Mudah – mudahan dengan doa di hari jadi partai Hanura, akan menghantarkan keinginan bersama.. Jayalah Partai Hanura”, teriak Gunawan menggebu.
Editor : UJANG,S P