LAHAT, LhL – Bertempat dihalaman pemkab, hari ini Jumat (18/11), dipimpin oleh bupati H Saifudin Aswari Rivai SE, SKPD, FKPD, dan segenap pegawai yang ada berbaur, bergabung bersama, berolahraga senam dan serangkaian olahraga tradisional lainnya.
Kegiatan ini sendiri dalam rangka memperingati momen HUT Korpri ke-45. Dalam laporannya, ketua panitia kegiatan, yang juga kepala dinas pemuda dan olahraga (dispora), Sahabadi mengatakan, kegiatan ini selain demi berolahraga, juga demi memupuk kekompakan.
“Diharapkan, dikalangan pegawai bisa semakin kompak, dan kembali semangat dalam bekerja,” pungkas Sahabadi.
Dilanjutkannya, banyak rangkaian olahraga yang dipertandingkan. Dimulai dengan senam ‘maumere’ bersama, lomba terompah atau bakiak, bulutangkis, dan tenis meja.
“Nantinya, kepada para pemenang akan diberikan hadiah trofi dan uang pembinaan,” tukasnya.
Terpisah, bupati Aswari mengucapkan, selamat ulang tahun kepada Korpri, semoga kedepan pegawai bisa lebih baik lagi, baik segi kemampuan, atau fasilitas lainnya.
“Demi kepentingan masyarakat, mari kita jaga kekompakan dan juga terus tingkatkan kemampuan diri,” terang Aswari.
Photo/Naskah : (RUSTANDI)
Editor : (UJANG, SP)
Lahat Hotline






