Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Kikim Timur / KADES CEMPAKA SAKTI PENUHI KEINGINAN WARGA

KADES CEMPAKA SAKTI PENUHI KEINGINAN WARGA

KIMTIM, LhL – Untuk membangun desanya agar terhidar dari limba dan menciptakan rasa nyaman di desa mereka, selaku Kepala pemerintahan Desa Cempaka Sakti SP1 Palembaja, memanfaatkan dana desa sebagai mana yang disarankan oleh masyarakat untuk membangun SPAL (Saluran Pembuangan Akhir Limbah.

“Untuk pelaksanaan pembangunan saya serahkan kepada tim pengelola kegiatan, agar dapat melakukan pembangunan yang sesuai dengan raf dan prosedur yang telah ditentukan oleh pemerintah, agar terbentuk bangunanan yang kokoh dan bisa bertahan lama, tentunya bermanfaat bagi masyarakat saya,”  ungkap Sugianto (46) kades Cempaka Sakti SP1, senin (14/11/16).

Baca Juga   Tak Ada Tempat Tongkrongan, Jembatan Bungamas Dipadati Pemuda Pemudi Balap Liar

Di tempat yang sama salah seorang warga mengatakan melalui kaca matanya, memandang sangat perlunya bangunan spal iniKarna untuk menata desa nampak cantik dan jauh dari limbah.

“Saya selaku seorang warga membenarkan adanya bangunan spal ini yang dananya dari program pemerintah,  saya mewakili warga setempat berterima kasih kepada pemerintah atas adanya bantuan untuk desa yang langsung dapat kami rasakan sekarang ini. ujar Budi (32) warga desa setempat.

Baca Juga   KADES GELUMBANG ADAKAN PROGRAM JUMAT BERSIH

 

 

Naskah / Photo  (Nardi)

Editor (Yadi)

Check Also

Gantikan Pukatul Hadi, Egawati Jabat Camat Kikim Timur

Athour : April KIKIM TIMUR, LhL – Serah terima jabatan Camat Kikim Timur Pukatul Hadi …

SMM Panel

APK

Jasa SEO