Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Mulak Ulu / 5 ANGGOTA BPD DATAR BALAM RESMI DILANTIK

5 ANGGOTA BPD DATAR BALAM RESMI DILANTIK

MULAK ULU, LhL – Sebanyak 5 orang, anggota dan pengurus Badan Permusyawaratan Desa (BPD), secara resmi dilantik hari ini, Senin (3/10), bertempat di pendopoan Kantor Camat Mulak Ulu.

Kelima orang BPD yang dilantik tersebut dengan struktur sebagai berikut. Ketua Dali Pirsun (42), Ahmad Musnansyah Wakil BPD,Didin Hario SPD Sekretaris BPD,dan 2 orang Anggota Niki iswanto dan Tomi Santosa. Yang sudah resmi di lantik.

Baca Juga   BPD Air Puar Mulak Ulu Gelar Musrenbangdes Tahun Anggaran 2023

Miharta, SE. Camat Mulak Ulu, dalam Sambutannya meminta, setelah di lantiknya BPD Desa Datar Balam Kecamatan Mulak Ulu ini, supaya dapat bekerja sama dengan kepala desa dan tetap menjaga kompakkan dalam menjalankan tugasnya.

“Diharapkan pada BPD yang akan di lantik, bekerjalah dengan baik dan selalu kompak untuk melaksanakan pekerjaannya demi memajukan desa kalian tersendiri”  katanya.

Ahmad Dedi Sukardi Selaku Kepala Desa Datar Balam mengucapkan terima kasih, karena para anggota dan pengurus BPD sudah terpilih. Bekerjalah bersifat membangun bersama masyarakat demi memajukan Desa Datar Balam yang dipimpinnya.

Baca Juga   SAMBUT HARI KORPRI, USAI UPACARA UPTD PENDIDIKAN MULAK ULU HELAT BERBAGAI HIBURAN DAN PERLOMBAAN

“Bagi BPD yang sudah terpilih,  marilah kita kerja dengan baik dalam bersama~sama untuk memajukan desa kita ini”, ucapnya di bincangi Lahathotline Senin (3/10).

Photo/Naskah : (MAN)

Editor               : (UJANG. SP)

Check Also

PPK Kecamatan Mulak Ulu Lantik 308 KPPS Pemilu Tahun 2024

Author : Ivi Hamzah MULAK ULU, LhL – Bertempat di halaman kantor camat Mulak Ulu, …

SMM Panel

APK

Jasa SEO