Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / KEMACETAN DI KALANGAN PAGAR JATI BELUM ADA SOLUSI

KEMACETAN DI KALANGAN PAGAR JATI BELUM ADA SOLUSI

KIMSEL, LhL – Akibat banyaknya pengunjung dari berbagai desa yang ada di Kecamatan Kikim Selatan di pasar kalangan ini, maka terjadilah kemacetan, kemacetan inipun terjadi dikarenakan kurangnya kesadaran bagi masyarakat yang mempuyai kendaraan motor maupun mobil yang enggan  memarkirkan kendaraannya diwaktu berbelanja maka dari itu terjadilah kemacetan.

Peri (41) salah seorang yang masyarakat yang enggan meyebutkan asalnya, dan juga sebagai pengunjung pasar kalangan ia membenarkan adanya kemacetan ini, dan itu pun terjadi terus pada hari rabu, dan ia pun menyampaikan terjadinya kemacetan ini dikarenakan kurangnya kesadaran para pengendara baik mobil maupun motor, dan juga adanya beberapa pedagang yang membentang lapak hingga ke badan jalan ditambah lagi kurangnya perhatian dari pihak keamanan pasar kalangan tersebut.

Baca Juga  TERKAIT PHK SEPIHAK, SPSI DESAK DISNAKER LAHAT PANGGIL PERUSAHAAN

”Saya sebagai pengunjung, pasar kalangan yang ada di desa Pagarjati ini memang merasakan kurangnya kesadaran dari masarakat dan pedagang, parahnya mereka pun sepertinya tak ingin tau bahwa begitu banyaknya masyarakat pengguna jalan tersebut, selain itu hal ini terjadi dikarenakan kurangnya perhatian dari pihak keamanan pasar kalangan inisendiri, ” ujar peri selaku pengunjung.
Naskah / Photo (Sonny)
Editor (Yadi)

Baca Juga  KAPOLRES LAHAT : TERSANGKA TERPAKSA KITA BERI TINDAKAN TEGAS

Check Also

Tetapkan Dua Tersangka, Kejari Lahat Kebut Kasus Dugaan Korupsi Proyek Peta Desa Fiktif

Author : Jang LAHAT, LhL – Kejaksaan Negeri (Kejari) Lahat menetapkan 2 (Dua) orang Tersangka …

SMM Panel

APK

Jasa SEO