Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Kota Lahat / DANDIM LAHAT JALIN SILATURAHMI DENGAN AWAK MEDIA

DANDIM LAHAT JALIN SILATURAHMI DENGAN AWAK MEDIA

LAHAT, LhL – Suasana akrab antara pewarta atau yang lebih keren disebut kuli tinta dan TNI terlihat begitu hangat, canda tawa dan gurau pecah membahana di markas Kodim 0405 Lahat.

img_20160920_114618

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Komandan Distrik Militer 0405 Lahat Letkol Czi Srihartono SE beserta jajarannya dan dihadiri pula oleh pewarta berbagai media baik cetak maupun elektronik.

Baca Juga  TINGKATKAN KINERJA, KABINET CAHAYA LANTIK 49 PEJABAT ESELON

Susana bertajuk Coffee Morning yang terbalut dalam rangka silaturahmi antara pihak Kodim dan Wartawan se Kabupaten Lahat tersebut berlangsung dalam suasana akrab dengan diisi nyanyian baik perwakilan TNI maupun Wartawan yang silih berganti saling tunjuk tunjukan untuk menyanyikan lagu andalan masing masing.

Dandim 0405 Lahat Letnan Kolonel Czi Srihartono SE mengatakan, melalui acara silaturahmi ini dirinya berharap semakin mempererat tali persaudaraan antara pihak TNI Khususnya Kodim Lahat dengan pewarta yang bertugas di Bumi Seganti Setungguan ini. “Kita semuanya tentunya berharap dengan adanya kegiatan ini, hubungan antara wartawan dan TNI makin erat dan makin bisa saling berkoordinasi satu sama lain,” ungkap Dandim Lahat Letkol Czi Srihartono SE di makodim Lahat.

Baca Juga  KAPOLRES LAKUKAN SIDAK, ANGGOTA JALANI TES URINE

Naskah / Photo (Yadi)

Check Also

Jum’at Barokah, Tim YM Berbagi Rezeki pada Masyarakat di Gunung Gajah

Author : Ujang LAHAT, LhL – Sepertinya jiwa sosial dan keinginannya untuk berbagi sesama umat …

SMM Panel

APK

Jasa SEO