Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Merapi Timur / DALAM UPAYA PENINGKATAN MUTU PELAYANAN PADA MASYARAKAT CAMAT MERAPI TIMUR ADAKAN RAPAT

DALAM UPAYA PENINGKATAN MUTU PELAYANAN PADA MASYARAKAT CAMAT MERAPI TIMUR ADAKAN RAPAT

MERAPI TIMUR, LhL – Untuk meningkatkan pelayanan kemasyarakatan Camat Merapi Timur Gemris Palo mengadakan rapat di ruang kerjanya, rapat tersebut dipimpin langsung oleh camat serta dihadiri oleh Sekretariat Camat (Semcam), kasi, kasubag, dan seluruh staf kantor Camat Merapi Timur dalam rangka meningkatkan kinerja dan disiplin dalam bekerja terutama pelayanan kepada masyarakat.

img-20160908-wa0004

Rapat rutin tersebut membahas masalah disiplin dalam bekerja serta pelayanan kepada masyarakat, camat berharap kepada seluruh jajaran yang bekerja dilingkungan kecamatan untuk meningkatkan etos dan disiplin pegawai dalam menjalankan tugas pelayanan kepada masyarakat.

Baca Juga  Wabup Buka Acara Musrenbang Tingkat Kecamatan Merapi Area

“Dengan diadakannya rapat tentang disiplin dalam bekerja diharapkan kepada semua jajaran instansi diseluruh kecamatan agarmemberikan pelayanan secara prima kepada masyarakat,” ungkapnya.

Selain itu camat juga akan menerapkan setiap hari jum’at diadakan gotong royong jum’at bersih bagi seluruh pegawai tanpa terkecuali bergotong royong membersihkan lingkungan baik di dalam kantor maupun di luar lingkungan kantor.

Baca Juga  AKIBAT DISERANG KANTUK, TAK SADAR DUMP TRUCK MASUK PARIT

“Dengan adanya jum’at bersih diharapkan semua pegawai dapat bekerja sama saling membantu dalam membersihkan lingkungan disekitar wilayah kantor,” ujarnya.

Naskah/Photo : (Iin)

Editor : (Yadi)

Check Also

Ingin “Ngaleh Ase”, Emak Emak Merapi Dukung Yulius Maulana Calon Bupati Lahat Priode 2024–2029

Author : Ujang MERAPI TIMUR, LhL – Serunya suhu tahun politik jelang Pilkada Lahat Tahun …

SMM Panel

APK

Jasa SEO