HIMBAU
Iklan Juni 2025
UTKU
Home / REGIONAL / PAGAR ALAM / WAWAKO : KALAU PERLU, LIBATKAN TETANGGA KANAN KIRI

WAWAKO : KALAU PERLU, LIBATKAN TETANGGA KANAN KIRI

LAHAT, LhL – Untuk kualitas pembangunan proyek yang ada tentu perlu pengawasan mulai dari saat pelaksanaan pekerjaan, saat sedang dan finishing. “Jangan antara biaya Denham mutu pekerjaan menyimpang jauh,” terangnya, saat disambangi di ruang kerjanya kemarin.

Bila perlu, kata dia. Libatkan tetangga kiri kanan (kepolisian dan kejaksaan). Hal mana diperlukan dan bukan untuk mencari cari kesalahan, melainkan demi kebaikan mutu dan hasil pekerjaan itu sendiri”  jelasnya, sembari mengingat tidak sedikit proyek yang dikerjakan hasilnya rendah. 

Baca Juga  RAPAT PLENO TERBUKA DCT, PASLON DUDUK BERDAMPINGAN

Selain itu juga pihak dinas harus mengawasi secermat mungkin suatu proyek, jangan hanya terms laporan bawahan semata. “Turun dan cek ke lapngan”, harapnya. Disinggung proyek yang bermutu rendah  ? Tidak perlu saya sebutkan, anda (wartawan) pasti lebih tahun”, ucapnya.

Sementara Ismail warga Pagaralam saat diminta komentarnya mengatakan  ,rendahnya mutu pekerjaan disebabkan banyak faktor antara lain fie yang memberatkan, kurangnya pengawasan, kontraktor asalan, dan faktor X lainnya .”Semoga saja kedepannya mutu pekerjaan membaik”, pungkasnya.

Baca Juga  KELAHIRAN PANCASILA MERUPAKAN MOMENT PERSATUAN DAN BERBAGI

Photo/Naskah : (Repi Black)

Check Also

Pemkot Pagar Alam Mulai Distribusikan Seragam Dan Peralatan Sekolah Gratis

Author : Toni Ramadhani* Pagaralam, LhL – Usai dilounching langsung oleh Wali Kota Pagar Alam …

SMM Panel

APK

Jasa SEO