banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov mei
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / Ketua PKK Kabupaten Lahat, Bersama Para Istri Forkompimda Lakukan Vaksinasi Tahap Ke 2

Ketua PKK Kabupaten Lahat, Bersama Para Istri Forkompimda Lakukan Vaksinasi Tahap Ke 2

Author : Ujang

LAHAT, LhL – Ketua TP PKK Kabupaten Lahat Lidyawati Cik ujang SH hari ini Minggu (21/3) melaksanakan vaksinasi Tahap kedua di Gedung Pertemuan Pemkab Lahat.

Vaksinasi yang dilakukan oleh ketua TP.PKK Kabupaten Lahat adalah tahapan akhir dari 2 (Dua) kali tahapan yang dianjurkan, terlihat pula Istri Ketua DPRD Lahat dan Istri Pj Sekda Lahat, Istri Kapolres dan istri Dandim Lahat
serta ibu kajari ibu dan Istri Ketua Pengadilan Negeri Lahat.

Pemberian Vaksin dimaksudkan supaya imunitas tubuh yang menerima vaksinasi mempunyai anti body yang kuat terhadap virus atau suatu jenis penyakit tertentu.

Ketika di bincangi oleh awak Media, Lidyawaty Cik Ujang, SH mengajak seluruh lapisan masyarakat Lahat untuk tidak takut melakukan vaksin karena vaksin yang diberikan sudah melalui tahapan demi tahapan uji klinis dan sudah mendapat label halal dari MUI.

Baca Juga  Berikut Nama- nama Pejabat Tim Bupati Percepatan Pembangunan Kabupaten Lahat

“Alhamdulillah, hari ini saya beserta ibu ketua Dprd dan ibu Pj sekda lahat serta ibu kapolres ibu Dandim ibu ketua PN ibu kajari selesai melakukan vaksinasi tahap ke 2 (kedua) dan saya bersama ibu ibu yang lain sudah melaksanakan kewajiban kami sebagai warga negara yang baik,” ucap istri orang nomor 1 di Bumi seganti setungguan tersebut.

Lidyawati Juga berharap supaya Kabupaten Lahat bisa segera bebas dari Covid-19 agar masyarakat kembali bisa beraktivitas seperti semula tanpa rasa takut terpapar Covid-19.

“Dalam kesempatan ini saya juga menghimbau dan mengajak seluruh masyarakat kabupaten Lahat bisa ikut berpartisipasi melakukan Vaksinasi, dibutuhkan kerja sama dari seluruh lapisan masyarakat untuk mensukseskan program dari pemerintah ini, dengan demikian maka virus Covid-19 bisa segera hilang dari kabupaten lahat yang kita cintai ini,” harapnya.

Baca Juga  Lantik Pejabat Administrator, Wabup : Bantu Visi/Misi Pemerintah Kabupaten Lahat

Ditempat yang sama Weni Seprianti SE menyampaikan bahwa sebagai istri dari Pj Sekda Lahat dirinya harus memberi contoh kepada seluruh ASN ” Vaksinasi yang dilakukan saat ini gunanya untuk membuat imunitas tubuh kita menjadi kuat terhadap suatu jenis virus tertentu dalam hal ini virus Covid-19.

“Semoga Vaksinasi yang dilakukan oleh Ibu Bupati lahat Lidyawati Cik ujang SH, juga saya dan ibu ibu Forkopimda Lahat dapat di ikuti oleh seluruh warga kabupaten lahat,” ujar istri Deswan Irsyad Mpdi menegaskan.

Editor : Ron

Check Also

Tabligh Akbar HUT Lahat ke-157, Bupati Ajak Masyarakat Perkuat Ukhuwah dan Kerukunan

Author : Yoki SMSI Lahat LAHAT, LhL – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten …

SMM Panel

APK

Jasa SEO