Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / WARTA POLISI / POLRES PAGARALAM / POLRES PAGARALAM CANANGKAN ZONA INTEGRITAS WBK DAN WBBM

POLRES PAGARALAM CANANGKAN ZONA INTEGRITAS WBK DAN WBBM

Author : Repi Black

PAGARALAM, LhL – Kepolisian Resor (Polres) Pagar alam canangkan guna menuju zona integritas wilayah bebas Korupsi (WBK) dan wilayah birokrasi bersih dan melayani (WBBM) Pencanangan ini dilakukan dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada Masyarakat melalui pelayanan yang professional, bersih, bebas dari pungutan liar (pungli).

Acara pencanangan zona integritas terasebut disampaikan dalam Acara Tatap muka di Gedung Aula Wirasatya “96” Mapolres Pagar alam, dihadiri seluruh Jajaran Polres, Wali kota Pagar alam Alpian Maskoni SH, Pabung 0405 Wilayah Pagar Alam, Kejari Pagar Alam, Kesbangpol, Ormas serta sejumlah Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat di Kota Pagar alam.

Baca Juga  SAMBUT HUT SATLANTAS KE-65, KASAT LANTAS ADU AKTING DENGAN BINTANG PEMAIN FILM RIBANG KEMAMBANG

Komiten pencanangan pembangunan zona integritas tersebut ditandai dengan penandatanganan pakta integritas oleh Kapolres Pagaralam AKBP Dolly Gumara SIk MH bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompimda) Pagar alam, yang dirangkaikan dengan pembacaan ikrar deklarasi yang dipimpin Wali kota Pagar alam.

Walikota Pagaralam Alpian Maskuni saat Tanda tangani Pakta Integritas, dalam pencanangan pembangunan zona integritas menuju WBK dan WBBM, Selasa (11/2/2020) Di ikuti oleh Ferkompimda

Baca Juga  Kenal Pamit Kapolres Lahat dengan Dandim 0405 Lahat dan Anggota

Kapolres Pagar alam AKBP Dolly Gumara SIK MH mengatakan, Bahwa sejak hari ini pihaknya mulai mencanangkan wilayah bebas korupsi dan wilayah birokrasi bersih melayani di Polres Pagar alam.

“Meski ada beberapa aspek pelayanan publik yang belum lengkap dan belum memenuhi standar, namun ini tidak menghalangi kami untuk berusaha memberikan yang terbaik bagi masyarakat,” Ungkap Dolly. 

Editor : Ron

Check Also

Pemkab Empatlawang Gelar Upacara HUT ke-80 Bhayangkara Tahun 2026

Author : Ade EL EMPATLAWANG, LhL – 𝐔pacara HUT Bhayangkara ke 80 tahun 2026 ini …

SMM Panel

APK

Jasa SEO