Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / REGIONAL / PAGAR ALAM / ICON KOTA PAGARALAM MASIH BELUM DIPERBAIKI

ICON KOTA PAGARALAM MASIH BELUM DIPERBAIKI

Author : Repi Black

PAGARALAM, LhL – Icon Kota Pagar Alam yang terletak di kawasan Tugu Rimau, yang belum lama ini terjadi bencana akibat diterjang hujan dan angin kencang, hingga saat ini masih dibiarkan roboh dan belum ada perbaikan sama sekali.

Pihak Dinas Pariwisata di bidang ini, belum bisa berbuat apa apa lantaran tidak memiliki dana. Kepala Dinas Pariwisata Pagaralam,melalui stafnya,Rio ,Selasa (06/11/18) belum diperbaikinya tulisan Pagaralam yang roboh beberapa waktu lalu karena dananya belum ada. 

Baca Juga  PANDA WATER PARK PAGAR AGUNG GRAND OPENING

“Pada anggaran perubahan atau ABT sudah diusulkan, namun dicoret oleh Dewan .Untuk itu pada APBD induk 2019 sudah diajukan, tetapi entah disetujui atau dicoret  kami tidak tahu. Kami berharapan pengajuan bisa dikabulkan DPRD sehingga bisa melakukan perbaikan,” tegasnya.

Sementara Daplis juga staf Dinas Pariwisata menambahkan, kalau saja pengajuan pada ABT dikabulkan perbaikan sudah bisa dilakukan.

Baca Juga  PEMKOT PAGARALAM DAPAT BANTUAN PEMBANGUNAN GEDUNG OLAHRAGA DARI PTBA

“Pastinya hingga tahun 2019 Icon tulisan PAGARALAM  akan tetap roboh dan belum bisa diperbaiki,”tutupnya.

Editor : Ahmad

Check Also

Resmi Disahkan, H. Suharindi Pimpin DPC PPP Kota Pagar Alam Masa Bakti 2026-2031

Author : Toni Ramadhani PALEMBANG, LhL – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) …

SMM Panel

APK

Jasa SEO