banner owner
utl
bijak
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / KAMPANYE AKBAR PASLON NOMOR 4, BERKAH BAGI PEDAGANG

KAMPANYE AKBAR PASLON NOMOR 4, BERKAH BAGI PEDAGANG

Author : Tim

LAHAT, LhL – Di balik Kampanye Akbar Paslon nomor urut 4 Bursah – Parhan, yang digelar dilapangan Bola Kaki Kelurahan RPJKA Bandar Agung Kecamatan Lahat, menjadi berkah tersendiri bagi para pedagang asongan seperti makanan ringan, minum-minum dingin baik yang berkeliling dan membuka lapak di pinggir-pinggir tempat acara. Senin 03/04/18.

Baca Juga  21 KANDIDAT AKAN “REBUTKAN” TIGA KURSI JABATAN KEPALA DINAS

Terpantau dilokasi tempat acara terlihat para pedagang menjajakan jualannya ada juga yang berkeliling menjajakan jualannya kepada ribuan masyarakat yang hadir didalam acara tersebut.

Salah satu pedagang minuman dingin animah (40) sempat dibicangi ia mengatakan alhamdulilah dengan ada acara ini deganganya laris dibeli oleh masa yang datang diacara ini.

“Semoga pasangan Bapak Bursah dan Bapak Parhan Bersah selalu diberikan kesehatan dan dapat terpilih menjadi Bupati Lahat dan Wakil Bupati Lahat periode 2018 – 2023.”harapnya.

Baca Juga  RIAYE TAUN INI, HANG DUE JEME TEBUANG KAH DIUCOLKAH

Editor : Zadi

Check Also

“SATU SERAGAM SEJUTA HARAPAN” MENJADI TAJUK PROGRAM BANTUAN PT MIP ADARO ENEGRY

Author : Jang LAHAT, LhL – Bupati Lahat Bursah Zarnubi, SE, bersama PT. Mustika Indah …

SMM Panel

APK

Jasa SEO