banner owner
utl
bijak
iklan ut
hd
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Kikim Timur / DAMPINGI BURSAH ZARNUBI, PAC PEMUDA PANCASILA “GOYANG” KIKIM TIMUR

DAMPINGI BURSAH ZARNUBI, PAC PEMUDA PANCASILA “GOYANG” KIKIM TIMUR

Author : Bambang H

KIKIM TIMUR, LhL – Tokoh Nasional Ketua Umum Perkumpulan Gerakan Kebangsaan (PGK) H. Bursah Zarnubi, SE, hari ini Sabtu (4/11/17) tampak turut meramaikan acara Syukuran pembangunan rehab gedung sarana dan prasarana SMPN 3 KikimTimur yang berlokasi di Desa Linggar Jaya (Eks SP 2), Kecamatan Kikim Timur.

Dalam kesempatan tersebut, H. Bursah Zarnubi di daulat untuk menyampaikan sambutan serta pesan pesan kepada warga dan wali murid yang hadir pada kegiatan tersebut.
Dalam Sambutannya H. Bursah Zarnubi memberikan motivasi kepada guru guru honor, agar tetap semangat memberikan ilmu dan mendidik generasi penerus kabupaten lahat…

“InsyaAllah, suatu saat para honorer ini akan diangkat menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS)”, ujar Bursah Zarnubi yang di aplous oleh para undangan yang hadir.

Baca Juga  DESA SERONGGO MEMBUTUHKAN KEEHADIRAN PEMERINTAH YANG BIJAKSANA

Walaupun di SP 2 ini, kata Bursah, banyak masyarakat transmigrasi dari daerah Jawa dan dari daerah lainnya, akan tetapi ia berharap agar masyarakat tetap bahu membahu memajukan dunia pendidikan.

“Khususnya di Kabupaten Lahat”, terangnya.

Dalam penutup pidatonya, Bursah juga menitipkan salam dari Ir. Sri Meliyana, anggota DPR RI (Yang notabene adalah Istrinya sendiri) yang tidak bisa hadir karena lagi ada tugas dari DPR RI mengikuti kegiatan di Kepulauan madura, Jawa Timur.
“Insya Allah nanti beliau datang ke Lahat lagi pada waktu reses”, ujarnya menutup pembicaraan.

Baca Juga  KADES GELUMBANG ADAKAN PROGRAM JUMAT BERSIH

 

Sementara itu ketua PAC Pemuda Pancasila kecamatan Kikim Timur didampingi oleh jajaran pengurus PAC Lainnya turut larut dalam kegiatan tersebut.
“H. Bursah Zarnubi adalah Motivator yang cukup kharismatik, pesan pesannya mampu membius masyarakat yang hadir serta kesederhanaannya patut di contoh oleh siapapun, apalagi bagi kami generasi muda”, ujar Wahyu wakil ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan kikim timur.

“Tadi juga bang Bursah menitipkan salam untuk bung Tanhar Efendi ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Lahat agar pemuda tetap selalu melakukan inovasi inovasi dan terobosan bagi kemajuan pemuda kabupaten Lahat”, ujar wahyu menutup penjelasannya.

Editor : Zadi

Check Also

Cawabup Paslon 02 WN Diduga Tuding “Jeme Kikim Pacak Ditukar Kecepol dan Pisang Goreng”

# Noni Putri asli Kikim Timur Bakal bawa persoalan ini ke ranah hukum Author : …

SMM Panel

APK

Jasa SEO