banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / HUKUM & KRIMINAL / MELALUI KKYD, SEMBARI PATROLI KE OBJEK VITAL BANK, POLISI INI SEBAR MAKLUMAT KARHUTLAH

MELALUI KKYD, SEMBARI PATROLI KE OBJEK VITAL BANK, POLISI INI SEBAR MAKLUMAT KARHUTLAH

Author : DARMAWAN

KOTA AGUNG, LhL – Melalui KKYD (Kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan) hari ini Selasa 25 juli 2017, polsek kota agung melaksanakan patroli rutin, untuk terus menjaga Kamtibmas di wilayah hukumnya, adapun yang menjadi titik pantau patroli ini, Bank Sumsel, Bank BRI, dan Kantor Pos Kecamatan Kota agung.

Intruksi langsung dari Kapolsek Kota Agung AKP Aan Sumardi S.E melalui  Kanit Binmas Bripka Feriansyah didamping personil Polsek Kota Agung, dalam kesempatan ini pula tak lupa sebar maklumat larangan karhutla dari Kapolda Sumsel.

Baca Juga  HIMBAU PILKADES UNTUK TERTIB, AAN JUGA AJAK WARGA PERDULI LINGKUNGAN

Kapolres Lahat AKBP Roby Karya Adi SIK melalui Kapolsek Kota Agung AKP Aan Sumardi mengungkapkan, KKYD yang dimaksud ditujukan agar situasi Kamtibmas bisa terpantau setiap saat.

“Keamanan dan kenyamanan warga di wilayah hukum Polres Lahat adalah kewajiban yang harus tetap terjaga, untuk itu kami dari kepolisian berharap masyarakat bisa bersama untuk menjaga Kamtibmas yang ada,” terangnya.

Baca Juga  SEMBILAN SAPI KURBAN UNTUK WARGA KURANG MAMPU

Editor : YADI

Check Also

Kejari Lahat Bantah Isu Pemerasan Anggota DPRD, Tegaskan Penanganan Kasus Sesuai Prosedur

Author : Yoki LAHAT, LhL – Kepala Kejaksaan Negeri Lahat menegaskan bahwa isu dugaan pemerasan …

SMM Panel

APK

Jasa SEO