Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Merapi Barat / CAMAT MABAR MINTA JAJARANNYA TONJOLKAN PELAYANAN BERETIKA

CAMAT MABAR MINTA JAJARANNYA TONJOLKAN PELAYANAN BERETIKA

Author : HENDRIADI

 

 

MERAPI BARAT, LhL – Camat Merapi Barat Kamran SE menghimbau kepada seluruh jajaran yang ada di Kecamatan Merapi Barat, baik itu pegawai di Kecamatan maupun pegawai yang ada di ruang lingkup kecamatan, untuk lebih melayani masyarakat pada saat masyarakat memerlukan bantuan. Jaga sopan santun serta bertata keramah yang baik dab jangan mudah tersulut emosi saat melayani masyarakat.

Baca Juga  JALAN MENUJU WISATA PELANCU DIALIHKAN SEMENTARA

Soalnya, pada kondisi/moment tertentu, kata dia, pegawai kecamatan selaku pelayan masyarakat terkadang mudah tersulut emosi, sehingga tanpa disadari perkataan dapat menyinggung perasaan orang lain.

“Itu sudah tugas kita untuk melayani masyarakat, jadi kita sebagai pegawai harus mengabdi dan melayani masyarakat dalam kepengurusan surat menyurat sesuai apa yang ingin mereka buat,” ucap Kamran saat ditemui diruang kerjanya, Jum’at (13/01).

Baca Juga  Ketua TP. PKK : Dukung program Percepatan Desa Open Defecatio Free

Camat menganjurkan, apabila pegawai yang lelah/fisiknya kurang fit dalam melayani lebih baik meminta tolong kepada temannya untuk menggantikannyanya, dia bisa beristirahat sejenak, kemudian nanti melanjutkan tugasnya kembali.

“Saya minta kepada pegawai kecamatan bekerjalah dengan tanggap dan tulus untuk masyarakat, sebab kehadiran kita di kantor kecamatan ini untuk melayani masyarakat,” ungkapnya.

 

 

Editor : YADI

Check Also

Wabup Lahat Hadiri Tasyakuran Perpisahan SD Negeri 1 Merapi Barat

Author : Jang MERAPI BARAT, LhL – Wakil Bupati Lahat Widia Ningsih, SH, MH, menghadiri …

SMM Panel

APK

Jasa SEO