Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / REGIONAL / MUSI BANYUASIN / Sebanyak 1715 Paket Sembako Bantuan dari Polda Sumsel Untuk di Bagikan Ke Masyarakat

Sebanyak 1715 Paket Sembako Bantuan dari Polda Sumsel Untuk di Bagikan Ke Masyarakat

Editor : Ron

MUBA, LhL – Pada hari ini Senin (10/04/2023) Kapolres Muba AKBP Siswandi SIK, SH, MH, memimpin apel pagi dihalaman Mapolres Muba yang diikuti oleh seluruh personil Polres Muba termasuk Kapolsek jajaran Polres Muba.

Kegiatan apel pagi juga dilanjutkan dengan penyerahan bantuan kemanusiaan untuk negeri yang merupakan bantuan dari Polda Sumsel untuk Polres jajaran dan diserahkan kepada para Kapolsek untuk dibagikan kepada masyarakat kurang mampu di slum area.

Untuk Polres Muba mendapatkan bagian sebanyak 1715 paket sembako dan dibagikan lagi ke Polsek jajaran sebanyak 13 Polsek. Selain penyerahan bantuan kemanusiaan untuk negeri Kapolres juga menyerahkan secara simbolis paket sembako untuk personil polres Muba.

Baca Juga  Satu Wartawan Gagal UKW, PWI Sumsel Ajak Perangi Hoaks

Pada arahannya Kapolres Muba AKBP Siswandi SIK, SH, MH, mengingatkan bahwa pada momen bulan suci Ramadhan ini, Polri harus bisa mengambil peran ditengah masyarakat untuk dapat membantu meringankan beban masyarakat, terutama masyarakat slum area yang sangat terdampak dengan kenaikan harga beberapa bapokting (Bahan Pokok Penting).

“Sisihkan sebagian rezeki kita dan kita bantu saudara-saudara kita yang saat ini memang sangat membutuhkan bantuan. Sebelumnya dari Polres maupun Polsek sudah beberapa kali melakukan kegiatan berbagi ini, baik berupa takjil, sembako maupun bantuan lainnya, yang semua ini adalah demi masyarakat kita. Alhamdulillah hari ini mendapat tambahan bantuan dari Polda Sumsel berupa paket sembako sebanyak 1715 paket, kepada para Kapolsek silahkan dibagikan kemasyarakat yang memang betul- betul membutuhkan bantuan, sehingga dapat sedikit meringankan beban mereka,” ungkapnya.

Baca Juga  JAWARAI PILEG, NASDEM BERPELUANG DUDUKI UNSUR PIMPINAN PARLEMEN

Terpantau iring- iringan mobil dari Polsek jajaran Polres Muba mengangkut paket sembako bantuan kemanusiaan untuk negeri siap untuk dibagikan ke masyarakat diwilayahnya masing-masing. (Riki).

Check Also

Gawat.!, Sumur Bor Ilegal di Keban Muba Kembali Terbakar

Author : Rill PWI Sumsel ​MUBA, LhL – Suasana di Desa Keban 1, Kecamatan Sanga …

SMM Panel

APK

Jasa SEO