Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Screenshot_20260820_204927
Screenshot_20260820_204958
Home / REGIONAL / PALEMBANG BARI / Ratu Dewa Ketua RT dan RW Garda Terdepan Pembangunan dan Pelayanan kepada Masyarakat

Ratu Dewa Ketua RT dan RW Garda Terdepan Pembangunan dan Pelayanan kepada Masyarakat

Author: Elan

PALEMBANG, LhL- PALEMBANG, MEDIASRIWIJAYA  – Di tengah kesibukannya tidak lupa Ratu Dewa menyampaikan apresiasinya terhadap para Ketua RT, RW, dan Tokoh Masyarakat khususnya yang bertugas di kecamatan Alang-Alang Lebar sebagai garda terdepan, Senin (29/4/2024).

Menurut Ratu Dewa, tugas dari para Ketua RT, RW, serta tokoh masyarakat yang ada merupakan tugas yang mulia bagi masyarakat.”Kami tau persis, tugas mulia dari ketua RW, ketua RT sebagai garda terdepan luar biasa Bapak/Ibu,” katanya

Baca Juga  Film Invisible Hapes, Lebih Dekat Narapidana Hamil dan Anak- Anak Yang Lahir di Penjara

Oleh sebabitu, Ratu Dewa berkomitmenuntukmengupayakanmengenaiinsentifbagi para garda terdepan pelayan masyarakat.”Jikalau 2 Triliyun, hanya persoalan kecil naik insentif para garda terdepan kita,” Kata Ratu Dew

Selain mengapresiasi terhadap para tokoh masyarakat, Ratu Dewa juga menyampaikan apresiasi sebesar-besarnya bagi Kapolsek yang telah menyelesaikan kasus yang ada di Kota Palembang.

Ratu Dewa juga mengungkapkan mengenai kesan pribadinya atas Lebaran IdulFitri tahun ini.”Lebaran kali ini saya sedikit hampa. Mak saya baru meninggal, biasanya lebaran ketiga akupasti pulang, biasanyamak udah nunggu di tangga,” ujarnya

Baca Juga  6 Tersangka Korupsi Kredit Bank Plat Merah Dilimpahkan ke JPU

Menanggapisoalperasaanpribadinya, iamenyampaikanpesanmengenaikeluarga pada masyarakatsetempat.”Pesansaya, jikalau orang tuanyamasihada dan adakesempatanuntukpulang, pulanglah Bapak/Ibusekalian. Jikalausudahmeninggal, janganbosanbosanuntukberziarahketempatmereka,” Kata Ratu Dewa.

Dalamsambutannya juga disampaikanapresiasiterhadapsetiappihakterkait, dikarenakan Palembang dalambeberapawaktukebelakangtelahmendapatkanberbagaipenghargaan.”SelamasayamenjabatsebagaiPejabatWalikota Palembang, sudah 18 Penghargaan yang telahditerima,” Kata Ratu Dewa

Akhir kata, Ratu Dewa menyampaikanharapandariadanya acara Halal BihalalkecamatanAlang-AlangLebar agar dapatmenjadimengikatkembalitalipersaudaraan.”Dari adanya acara Halal Bihalalinidapatmenumbuhkankembali rasa kebersamaan, kekeluargaanbagipekerja yang ada di KecamatanAlang-AlangLebar.” tutupRatu Dewa. (*)

Editor: Ron

 

Check Also

Tampil Memukau, Persila Lahat Cukur OKU Timur 6-2 di Piala Gubernur Soeratin U-15 Sumsel

Author : Toni Ramadhani LAHAT, LhL – Tim sepak bola kebanggaan masyarakat Kabupaten Lahat, Persila …

SMM Panel

APK

Jasa SEO