Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / Umum / Puluhan Kades dari Kabupaten Lahat Tedampar di Bandara Ngurah Rai Bali

Puluhan Kades dari Kabupaten Lahat Tedampar di Bandara Ngurah Rai Bali

Author : SMSI

BALI, LhL – Sial yang dialami rombongan Kepala Desa (Kades) dari Kabupaten Lahat yang Bimbingan Teknis (Bimtek) ke Bali, pasalnya hingga saat ini mereka tak kunjung berangkat dari Bali hendak pulang ke Lahat, Selasa (6/6).

Puluhan Kades tersebut sampai saat ini “terdampar” di Bandara Ngurah Rai Bali, karena pesawat yang hendak mereka tumpangi mengalami delay.

Baca Juga  ANTISIPASI PAHAM RADIKAL DAN TERORISME BINMAS SAMBANGI RUMAH KONTRAKAN

“Bukan terdampar, tapi delay dari maskapai karena faktor teknis dan cuara. Tapi sebentar lagi berangkat,” ujar Dedi, EO Praja yang bertanggung jawab atas keberangkatan para Kades tersebut, Selasa (6/6) pukul 17.00 WIB.

Sementara itu, salah satu Kades yang enggan disebutkan namanya membenarkan, jika rombongannya sudah menunggu di bandara sejak pagi tadi.

Baca Juga  MASYARAKAT BANDU AGUNG HARAPKAN PEMIMPIN DESA YANG BIJAKSANA

“Sudah dari jam 10.00 WIB pagi tadi sampai sekarang pesawat yang kami tumpangi tak kunjung berangkat. Tentu ini sangat mengecewakan,” keluhnya.

Tentu hal ini sangat disayangkan, mengingat anggaran yang dikeluarkan oleh para Kades ini cukup besar, untuk mengikuti kegiatan Bimtek ini.

Editor : Ron

Check Also

Pemkab Bengkulu Selatan Lakukan Peletakan Batu Pertama Dan Titik Nol Pembangunan Gedung SDN 93.

Author : YESYBENGKULU SELATAN, LhL – Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan secara resmi melakukan peletakan batu …

SMM Panel

APK

Jasa SEO