Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Lahat Selatan / Wakil Bupati dan Sekda Lahat, Hadiri Pernikahan Wika Febriani dan Satria Dika wijaya Putra
Foto Ganda Coy : Wabup Lahat Bersama Seketaris Daerah (Sekda) Hadiri Pernikahan Putri Pasangan Feriansyah dan Eka Damayanti

Wakil Bupati dan Sekda Lahat, Hadiri Pernikahan Wika Febriani dan Satria Dika wijaya Putra

Author : Ganda Coy

LAHAT SELATAN, – Bupati Lahat Cik Ujang, SH, dalam hal ini diwakili oleh Wakil Bupati Lahat H. Haryanto, SE, MM, MBA didampingi Istri dan Seketaris Daerah (Sekda) Lahat Chandara, SH, MM didampingi Istri menghadiri pesta Pernikahan Putri Bapak Feriansyah yang tercatat sebagai Jurnalis di Bumi Seganti Setungguan (Lahat) Minggu (09/10).

Wika Febriani Anak dari pasangan Feriansyah dan Eka Damayanti menikah dengan Laki- Laki Satria Dika wijaya Putra dari pasangan Hendri Wijaya dan Tira Sastriani.

Akad Nikah berlangsung hikmat dan sakral, pesta pernikahan yang digelar di Desa Karang Anyar Kecamatan Lahat Selatan Kabupaten Lahat Provinsi Sumatera Selatan Ramai dihadiri para tamu undangan.

Baca Juga   Camat Mulak Sebingkai Lantik BPD Desa Lubuk Dendan

Wakil Bupati Lahat H. Haryanto, SE, MM, MBA dan Seketaris Daerah (Sekda) Lahat yang turut hadir memberikan Doa Restu dan menyampaikan selamat kepada kedua mempelai. Sekalian itu juga hadir Bapak Camat Lahat Selatan, Kepala Dinas Kominfo Lahat, Anggota DPRD Lahat dan Kepala Desa, puluhan Perwarta serta tamu undangan lainya.

“Kami mendoakan pasangan pengaten dapat membangun bahtera rumah tangga yang sakinah. Semoga pasangan ini dapat berkenalan hingga akhir hayat”, ujar wabup yang akrab disapa oleh masyarakat.

Wakil Bupati juga berpesan, agar pasangan ini dapat saling menghargai dan menghormati dalam menjalankan bahteta rumah tangga, serta senantiasa berbagi dalam suka maupun duka.

Baca Juga   Wabup Sampaikan Jawaban Terhadap Raperda APBD Kabupaten Lahat Tahun 2023

“Menjalani biduk rumah tangga itu, ada suka dan duka. Akan ada liku- likunya. Tetaplah menguatkan satu sama lainya,” pungkas Wakil Bupati.

Sementara sambutan dari tuan Rumah yang disampaikan Darmawasyah, SH mengucapkan ribuan terimakasih kepada Wakil Bupati Lahat, Seketaris Daerah (Sekda) Lahat, Camat Lahat Selatan, Kepala Dinas Kominfo Lahat, Anggota DPRD Lahat dari Partai Nasdem, yang mana telah menyemparkan waktu untuk hadir di Pernikahan Wika Febriani dan Satria Dika wijaya Putra.

“Serta tak lupa kami sekeluarga mengucapkan ribuan terimakasih kepada sana saudara tetangga yang mana dalam satu pekan ini telah banyak membantu dari segi apapun, sekali lagi kami mengucapkan terimakasih,”ucapnya.

Editor : Ron

Check Also

Eratkan Silahturahmi, PTBA Kunjungi Sakret SMSI Lahat

Author : RIM LAHAT, LhL – Kehadiran media massa, khususnya bagi sebuah perusahaan seperti PT …

SMM Panel

APK

Jasa SEO