Home / LAHAT METROPOLIS / Kecamatan Jarai / Pisah Sambut Kepsek SMPN I Jarai, Berlangsung dengan Khidmat dan Lancar
Foto Toni : Suasana Pisah Sambut Kepsek SMPN I Jarai

Pisah Sambut Kepsek SMPN I Jarai, Berlangsung dengan Khidmat dan Lancar

Author : Toni Ramadhani

JARAI, LhL – Pisah sambut Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Jarai Kabupaten Lahat Provinsi Sumatera Selatan berjalan dengan khidmat dan lancar.

Bertempat di Aula Utama SMP Negeri 1 Jarai, kegiatan Pisah Sambut ini dihadiri oleh Wakil Kepala Sekolah, Ketua dan Wakil Komite Sekolah, seluruh Guru dan Staff SMP Negeri 1 Jarai, Rabu (7/9/2022).

Acara Pisah Sambut Kepala Sekolah ini merupakan juga acara resmi dalam pemberian Tugas dari Kepala Sekolah Lama Drs Ajlan kepada Kepala Sekolah Baru Sudianto SPd MM.

Baca Juga  Wabup Lahat Hadiri Ba'tsul Masail PWNU di Pondok Pesantren Abdurrahman

Pisah Sambut ini diawali dengan Pembacaan Doa, menyanyikan lagu Indonesia Raya, Sambutan-sambutan dari Kepala Sekolah dan pengurus Sekolah lainnya.

”Saya pastinya mengucapkan banyak terima kasih untuk Amanah ini, menjadi Kepala Sekolah yang baru dan untuk Pak Ajlan saya juga berharap kedepannya agar tetap bisa memberikan saran-saran untuk kemajuan sekolah kita ini,” ujar Kepala Sekolah Baru SMP N 1 jarai Sudianto, SPd MM.

Pada acara pisah sambut ini Kepala Sekolah baru Sudianto memberikan Hadiah Cinderamata kepada Bapak Ajlan sebagai kenang-kenangan, diakhir acara juga seluruh Pengurus, Guru dan Staff Sekolah mengadakan makan bersama dengan penuh rasa kebersamaan.

Baca Juga  Tripika Kecamatan Mulak Sebingkai Saksikan Pembagian BLT dan Monev Dana Desa Padang Bindu

Ditambahkan Kepala Sekolah lama Drs. Ajlan dalam sambutanya mengucapkan terima kasih karna sudah dibuatkan acara Pisah Sambut seperti ini.

“Dalam kesempatan ini saya menghaturkan permintaan maaf jika dalam 6 tahun jabatannya ada salah- salah kata ataupun yang lainnya,”tambahnya.

Editor : Ron

Check Also

Wakili Yulius Maulana, Ujang Doakan Kedua Mempelai di Desa Giri Mulya

Author : Nop LAHAT, LhL – Sebagai seseorang yang memiliki jiwa kepemimpinan yang tinggi, Yulius …

SMM Panel

APK

Jasa SEO