banner
banner
Home / WARTA POLISI / POLRES LAHAT / Polres Lahat Bagi Banson Untuk Masyarakat Kurang Mampu dan Penderita Penyakit Menahun

Polres Lahat Bagi Banson Untuk Masyarakat Kurang Mampu dan Penderita Penyakit Menahun

Author : Ganda Coy

LAHAT, LhL – Pada hari ini Kamis tanggal 28 April 2022 sekira pukul 13.30 wib Kapolres Lahat AKBP Eko Sumaryanto, SIK diwakili Waka Polres Lahat Kompol Feby Febriyana, SIK bersama dengan Ibu Wakil Ketua Bhayangkari Lahat, yang didampingi KBO Sat Binmas Iptu H.Yuslan beserta anggota Binmas melaksanakan kegiatan memberikan Bansos dari Polres Lahat kepada masyarakat yang kurang mampu dan mengalami Sakit menahun.

Baca Juga  POLSEK PAGARALAM UTARA RAIH JAURA TINGKAT POLDA SUMSEL DALAM RANGAKA HUT RI KE 75

Menurut keterangan Kapolres Lahat melalui Waka Porles Lahat, mengatakan pemberian bansos tersebut sebagai wujud tali asih serta wujud kepedulian Kapolres Lahat dan jajaran terhadap warga yg kurang mampu dan warga yang mengalami penyakit menahun.

“Mudah- mudahan sedikit bantuan ini dapat bermanfaat serta yang sakit akan segera diangkat penyakitnya oleh Tuhan yang Maha kuasa,”harapnya.

Baca Juga  Ungkap Kasus Narkoba Jenis Ganja, Kapolsek Tanjung Sakti Serta Jajaranya Diberikan Penghargaan dari Kapolres Lahat

Lanjutnya adapun masyarakat dan warga yg mendapatka Bansos berupa sembilan bahan pokok bansos kepada Almer Riski (Tumor Mata) (12) warga Kelurahan Talang Jawa Utara beserta 9 (sembilan) penyadang sakit menahun lainya yang kesemuanya masih remaja mengalami penyakit tumor.

“Diharapkan pula dengan adanya bantuan ini bisa sedikit banyak serta memberikan motipasi semangat kepada penyadang sakit menahun untuk tetap semangat memperoleh kesembuhan,”ungkapnya.

Editor : Ron

Check Also

Apel Pengamanan Debat Calon Bupati dan Wabup

  Author Sofi – LhL, Polres Lahat, Selasa (12/11/24) mengelar apel kesiapan Debat Calon Bupati …

SMM Panel

APK

Jasa SEO