HIMBAU
Iklan Juni 2025
Iklan Pemprov Juli
Iklan Muba Bulan Juli
Home / PEMPROV SUMSEL / Supriono : Kita Bersyukur Bisa Kembali Tarawih Bersama

Supriono : Kita Bersyukur Bisa Kembali Tarawih Bersama

Author : Elan/Humprov

PALEMBANG, LhL  – Mewakili Gubernur Sumsel H. Herman Deru, Sekda Sumsel S.A. Supriono mengikuti kegiatan shalat Isya dan Tarawih bersama yang digelar DPRD Sumsel, di masjid Ar’ Ra’iyah, Minggu (10/4) malam.

Dalam sambutannya Sekda Supriono mengatakan sangat bersyukur bisa kembali melakukan tarawih bersama setelah setelah sempat ada pembatasan akibat Pandemi Covid-19. “Silaturahmi penting agar terjalin sinergi di pemerintahan antara eksekutif dan legislatif,” jelas Supriono.

Baca Juga  Gubernur Herman Deru Dorong HAPI Tingkatkan Kadarkum di Sumsel

Melalui sinergi ini diharapkan kedua belah pihak saling memberikan  sumbang saran terkait jalannya roda pembangunan sehingga tercipta pembangunan Sumsel yang lebih baik kedepan.

Saat ini jelas Supriono Pemprov terus berupaya menjalankan program pemerintahan dan pembangunan untuk menciptakan kesejahteraan rakyat. Untuk mewujudkan hal itu Pemprov tak bisa bekerja sendiri dan perlu bersinergi dengan semua pihak baik itu tak terkecuali DPRD sebagai wujud perwakilan rakyat.

Baca Juga  HD Launching Bedah Rumah Serentak di Kabupaten/Kota se Sumsel

“Moment ini sangat tepat untuk meningkatkan koordinasi dan sinergitas itu,” tambahnya.

Hadir dalam kesempatan tersebut di Plt Kakanwil Kemenag Sumsel Deni Priansyah, tokoh masyarakat Sumsel H. Alim dan perwakikan dari Forkopimda Sumsel.

Editor : RON

Check Also

Hari Jadi ke-12 Kabupaten Musi Rawas Utara Dirayakan, Gubernur Herman Deru Berikan Dukungan Pembangunan Infrastruktur

Author: Elan MURATARA, LhL- Musi Rawas Utara. Gubernur Sumatera Selatan Herman Deru, menghadiri peringatan Hari …

SMM Panel

APK

Jasa SEO