Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / Bupati Lahat Kukuhkan Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Tahun 2019

Bupati Lahat Kukuhkan Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Tahun 2019

Author : Ganda Coy

LAHAT, LhL – Dengan menggunakan Prokes Kesehatan, Pemerintahan Kabupaten Lahat melakukan kegiatan upacara pengukuhan Calon Pegawai Negeri Sipil (PNS) Formasi Tahun 2019 Dilingkungan Pemerintahan Kabupaten. Bertempat di Pondopoan Rumah Dinas Bupati Lahat, Selasa (05/01).

Kegiatan tersebut dikemas dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya secara bersamaan, Pembacaan surat keputusan (SK), dilanjutkan dengan pengukuhan secara langsung dan Vitual, dan diisi dengan penadatanganan surat keputusan, Sambutan- sambutan.

Pengukuhan tersebut langsung diambil Bupati Lahat, Cik Ujang, SH, disaksikan langsung oleh Wakil Bupati Lahat, Pj Seketaris Daerah (Sekda) Lahat, Ketua DPRD Lahat, Asisten I, Asisten II, Asisten III, dan Jajaran SKPD dilingkup Pemkab Lahat dan tamu undangan lainya.

Baca Juga  JALANI HUKUM ADAT, 2 KELUARGA WARGA SUKU KUBU DIAMANKAN POL.PP

Dalam laporan Kepala BKPSDM Lahat, Aris Farhan, mengatakan hari ini melakukan pengukuhan sebanyak 352 Calon Pegawai Negeri Sipil (PNS) Formasi Tahun 2019 Dilingkungan Pemerintahan Kabupaten, yang dilantik secara langsung sebanyak 30 orang yang sisanya melalui secara Viptual alikasi Zom.

“Terimakasih kepada Pemerintahan Kabupaten Lahat, terkhusus Bupati Lahat, yang mana telah bersedia untuk melantik secara langsung yang diwakili sebanyak 30 calon Pegawai Negeri Sipil di Kabupaten Lahat, ” ucapnya.

Baca Juga  PENUHI KUALIFIKASI, CETAK SDM HANDAL

Sementara arahan dan sambutan Bupati Lahat, Cik Ujang, SH, mengatakan dengan telah dikukuhkanya Calon PNS di Kabupaten Lahat maka saudara- saudara siap menjalankan tugas dimasing- masing tempat dan mengikuti aturan- aturan yang berlaku.

“Dalam kesempatan ini saya meminta kepada seluruh calon PNS yang baru saja dikukuhkan, agar dapat bekerja melayani masyarakat Kabupaten Lahat dengan pelayanan prima dan baik, dengan ini saya atas nama pribadi dan Pemerintahan Kabupaten Lahat mengucapkan selamat atas telah dikukuhkan pada hari ini, ” ucapnya.

Editor : Ron

Check Also

“SATU SERAGAM SEJUTA HARAPAN” MENJADI TAJUK PROGRAM BANTUAN PT MIP ADARO ENEGRY

Author : Jang LAHAT, LhL – Bupati Lahat Bursah Zarnubi, SE, bersama PT. Mustika Indah …

SMM Panel

APK

Jasa SEO