Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / LAHAT / Kecamatan Kota Lahat / Kapolres Lahat : Harus Selalu Kompak dan Berikan Pelayanan Terbaik Bagi Masyarakat

Kapolres Lahat : Harus Selalu Kompak dan Berikan Pelayanan Terbaik Bagi Masyarakat

Author : Ganda/ SMSI

LAHAT, LhL – Salah satu kewajiban Anggota Polri, khususnya personil Polres Lahat laksanakan rutiinitas Apel Pagi yang bertujuan untuk mendengar arahan pimpinan yang bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab.

Hal itu diungkapkan Kapolres Lahat, AKBP. Achmad Gusti Hartono, SIK saat ditemui awak media usai rutinitas Apel Pagi di halaman Mapolres Lahat. Senin (14/12/2020).

Baca Juga  BUPATI LAHAT LANTIK SYAMSUL KOSIRIN SEBAGAI PJ SEKDA LAHAT

Sebelumnya, saat Apel Pagi, Kapolres menyampaikan arahan kepada Anggotanya mengajak melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab dan gunakan waktu sebaik-baiknya dalam bertugas serta hindari hal-hal yang dapat merugikan diri sendiri”.

Kapolres mengharapkan kepada seluruh personel agar tetap menjaga kekompakan serta kesehatan terhadap situasi saat ini dan situasi kedepan.

“Mari kita jaga kekompakan antar personil, berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat terutama dalam hal mengedukasi dalam menerapkan protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran covid-19 di wilayah Kabupaten Lahat,” imbuh Kapolres.

Baca Juga  RELAWAN RPS MULAI SALURKAN BANTUAAN KEPADA PENERIMA MANFAAT

Dalam pelaksanaan apel pagi ini dipimpin langsung oleh Kapolres Lahat AKBP Achmad Gusti Hartono SIK di lapangan apel Mapolres Lahat itu turut dihadiri, para Kabag, Kasat, Kasi, Bintara, serta ASN Polres Lahat.

Editor : Ron

Check Also

Sambut HUT Bhayangkara ke-80, Pemimpin Redaksi Lahathotline.com Sampaikan Apresiasi dan Harapan untuk Polri

Author : Toni Ramadhani LAHAT, LhL – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara …

SMM Panel

APK

Jasa SEO