Banner Juni
banner owner
utl
bijak
iklan ut
Banner pemprov Juni
iklan ut1
Home / Umum / PASANGAN DEVI HARIANTO – DARMADI SUHAIMI TERIMA REKOMENDASI DARI PARTAI DEMOKRAT

PASANGAN DEVI HARIANTO – DARMADI SUHAIMI TERIMA REKOMENDASI DARI PARTAI DEMOKRAT

Author : Dedi

PALI, Lh – Pasangan calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) pada pilkada Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) Desember 2020, Devi Harianto SH MH dan Darmadi Suhaimi SH menerima surat rekomendasi dari Partai Demokrat.

Surat rekomdasi ini diserahkan langsung oleh Ketua Umum DPP Partai Agus Harimurti Yudhyono ( AHY) kepada pasangan Devi Harianto SH MH- Darnadi Suhaimi SH di Kantor DPP Partai Demokrat, Rabu (19/08/2020) sekitar pukul 15.00 WIB.

” Sebenarnya surat rekomendasi dari Partai Demokrat ini sudah keluar pada tanggal 29 Juli 2020 yang lalu, namun baru hari ini kami terima dari Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Pak Agus Harimurti Yudhyono ( AHY) ” Ujar Devi Harianto ketika dihubungi melalui Handphonnya.

Baca Juga  BNN KOTA PAGARALAM LAKUKAN SWEEPING KE SEKOLAH

Surat Keputusan Partai Demokrat tersebut, lanjut Devi bernomor 164/SK/DPP.PD/VII/2020, tanggal 29 Juli 2020 berbunyi.

” Dengan demikian, pasangan kami sudah mengantongi 5 kursi dukungan Partai Pengusung, yakni dari Partai Demokrat 3 kursi dan dari Partai Amanat Nasional (PAN) 2 kursi. Dan dukungan dari Partai pengusung tersebut sudah mencukupi persyaratan kami untuk menjadi kontestan di Pilkada Kabupaten PALI Desember 2020 ” Terang Devi.

Sementara itu, Adi Lukman dari relawan pasangan Devi Harianto – Darmadi Suhaimi, ketika dimintai tanggapannya mengatakan dirinya dan semua relawan Devi – Darmadi sangat merasa bersyukur atas semua ini.

Dikatakannya, semua ini tidak terlepas dari restu Allah SWT dan do’a semua masyarakat Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI. Dirinya bersama rekan lainnya dari relawan Devi – Darmadi sangat merasa bersyukur kepada Allah SWT atas restuNya ini, juga kepada semua masyarakat Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI, mengucapkan terima kasih atas semua do’a, sehingga pasangan Devi – Darmadi bisa sukses menjadi calon pemimpin Kabupaten PALI pada pilkada PALI Desember 2020 mendatang.

Baca Juga  Pandawa Gelar Hut ke 27 dan Sunatan Massal

“Perjuangan kita ini baru saja dimulai, kita semua masyarakat Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI akan terus berjuang dan berdo’a semoga kita semua bisa mengantarkan pasangan Devi Harianto – Darmadi Suhaimi menjadi Pemimpin Kabupaten PALI kedepan, menuju perubahan Kabupaten PALI yang lebih baik, ” Pungkasnya.

Editor : Ron

Check Also

Pemkab Bengkulu Selatan Lakukan Peletakan Batu Pertama Dan Titik Nol Pembangunan Gedung SDN 93.

Author : YESYBENGKULU SELATAN, LhL – Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan secara resmi melakukan peletakan batu …

SMM Panel

APK

Jasa SEO